Tênis Adidas UltraBoost descolando com pouco uso e falta de suporte

07/12/2025 às 18:53
Boa tarde,
Gosto muito dos produtos da Adidas e sempre priorizei os tênis da marca. Comprei um Adidas UltraBoost para treinos de corrida, uso super pouco, uma média de 1x por semana e apenas para os treinos. Há poucos dias percebi que a sola e as laterais já estão descolando e descosturando, o que não deveria acontecer sabendo que um tênis desse é indicado para a prática de corrida. Ao entrar com a marca via ***** me informaram que esse modelo tem grande durabilidade e dura em média 300-500 milhas, (o que nem perto disso eu consegui fazer desde que tenho o tênis), e após eu relatar o que tinha acontecido com meu tênis, o atendente me indicou outros modelos e cortou a conversa.
Não acho correto eu ficar com um prejuízo desse levando em conta a forma que a marca vende. Gostaria de um posicionamento da Adidas.
Seguem fotos anexas.
Obrigada.
16/12/2025 às 10:43
Olá, como vai? Espero que esteja bem!
Sou a Stheffany, faço parte da Equipe de Relacionamento adidas.
Infelizmente, neste caso, como ultrapassou o prazo de garantia, não poderemos prosseguir. Como sua compra foi realizada em 2024, não é possível seguir com a solicitação
🚨Prazo máximo para solicitação: até 6 meses da emissão da nota.🚨
Sentimos muito por não poder atender sua solicitação desta vez. Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e ajudar no que for necessário.
Se possível, gostaríamos que você avaliasse o atendimento que recebeu. Essa avaliação é referente apenas ao meu suporte como agente e nos ajuda a melhorar cada vez mais. Nossa escala vai até o 10, e a nota que indica que consegui ser claro nas informações repassadas em meu atendimento, considerando nossos processos.
Um grande abraço!
Att, Stheffany
Reclame Aqui Adidas ⚽️
www.adidas.com.br
14/01/2026 às 14:14
A atendente foi super simpática, e competente para tentar resolver meu problema; mas a empresa Adidas segue protocolos sem enxergar individualidade, infelizmente fiquei no prejuízo.