Tênis Adizero Adios Pro 3 Incalçável e Desconfortável - Solicitação de Análise Técnica ou Devolução

Maceió - AL

26/08/2025 às 00:42

No dia 20/07/2025 fiz o pedido de um tênis de corrida (N do pedido: *****) Adizero Adios Pro 3. No dia 29/07/2025, ao receber o produto e tentar realizar um treino percebi que o tênis é simplesmente incalçável.

No site da marca falam que a fôrma do tênis é larga e o recomendado é pedir o tamanho habitual, porém o tênis é exatamente apertado e abriram um buraco na lateral dos dois primeiros dedos de cada pé. Os primeiros ilhós do cadarço com uma costura totalmente desconfortável.

Depois de tentar contato com o WhatsApp da marca e não ter quaisquer respostas, venho neste foro para tentativa de reaver o investimento altíssimo que aloquei.

Diante disso, solicito formalmente a abertura de processo de análise técnica por possível defeito de fabricação ou, se aplicável, a devolução do produto por arrependimento, uma vez que estou dentro do prazo legal.

Gostaria ainda de manifestar que, apesar do ocorrido, continuo interessado na linha Adizero e estou disposto a realizar a troca pelo mesmo modelo no tamanho 41 ou pelo Adizero Adios Pro 4, visto que, segundo informações e análises, este modelo teria passado por melhorias exatamente no ponto crítico relacionado ao posicionamento do ilhós, que foi redesenhado, proporcionando melhor ajuste e eliminando esse problema de desconforto na região da joanete.

15/09/2025 às 11:27

Olá, Pedro. Espero que você esteja bem!

Meu nome é Aline, faço parte da equipe de Relacionamento da adidas, e estou acompanhando o seu caso.

Gostaria de expressar nossas sinceras desculpas por quaisquer transtornos que você tenha enfrentado — essa não é, de forma alguma, a experiência que desejamos proporcionar aos nossos consumidores.

Estamos totalmente empenhados em encontrar uma solução para o seu atendimento, no entanto, até o momento não recebemos as informações solicitadas, o que impossibilita a continuidade da tratativa.

Pedimos, por gentileza, que envie os dados necessários, para que possamos seguir com a análise e resolução do seu caso de forma ágil e eficaz.

Caso tenha qualquer dúvida ou dificuldade, sigo à disposição para te auxiliar!

Atenciosamente, Aline – Equipe de Relacionamento adidas 🌐 https://*******

29/09/2025 às 13:58