Tênis Adizero Pro 4 defeituoso causa lesões e falta de suporte da Adidas

São Vicente - SP

06/08/2025 às 14:08

Comprei o adios pro 4 em uma loja parceira na cidade onde moro na segunda semana do mes de julho para treinar para a meia maratona que vou fazer dia 17/08/2025 em outro estado, os treinos foram realizados em pista de atletismo, como recomendado do site pela marca comprei um tamanho maior, calço 36 então comprei o 37, tenho outros tenis da marca, drive rc, boston 12, evo sl, ultraboost 5, adizero sl, e todos são no tamanho 37, como não tenho costume de usar outras marcas optei por comprar o super tenis da adidas, no primeiro dia o tenis machucou e apertou todos os meus dedos da frente deixando a marca na parte superior do tenis, no segundo treino não consegui concluir de tanta dor, um tenis de 2 mil reais que machuca e tira sangue. Entrei em contato com a adidas pelo suporte no final do mes e nao tive nenhum retorno, fui até a loja da adidas e o vendedor me informou que o tenis tem garantia de um ano, eu gostaria de um retorno amigavel da marca mas se não concluido vou em busca dos meus direitos de consumidora, claramente um tenis que ja é uma numeração maior do tamanho que eu calço não poderia estar me machucando tanto. ADIDAS IGNORA OS SEUS CLIENTES E TEM UM PÓS VENDA EM CRITICADO NA INTERNET, E UMA PENA ME DECEPCIONAR COM A MARCA.

30/08/2025 às 12:06

Olá Marina

Informamos que, após análise, o atendimento está sendo considerado como finalizado por nossa equipe.

📩 Mais informações sobre a tratativa foram encaminhadas por meio do recurso de mensagens privadas.

Seguimos disponíveis para qualquer dúvida futura ou necessidade de suporte adicional.

Eric Reclame Aqui | adidas ⚽