Tênis apresentou mancha na borracha após uma semana de uso.

Curitiba - PR
19/07/2026 às 13:26
Comprei dois pares de tênis adidas do mesmo modelo , no Outlet premium em Campo Largo . O vermelho permanece intacto , com a qualidade adidas . O preto já na primeira semana apresentou uma mancha estranha na borracha da frente, achei que nas outras limpezas iria sumir .. mas permaneceu e nunca foi derramado nada ali que justifique a mesma .
20/07/2026 às 14:04
Olá, Claudia
Meu nome é Kathleen e espero que esteja bem.
Quero informar que já estou tratando o seu caso e tenho certeza que vamos conseguir a melhor solução.
Analisamos sua manifestação e gostaríamos de agradecer pela oportunidade de resolver a questão relacionada à sua compra na Adidas .
Em atenção à sua manifestação, informamos que, ao tomarmos conhecimento do seu caso, acionamos imediatamente o setor
responsável para análise completa da situação relatada.
Para resolver essa situação, te encaminhei uma mensagem por recurso privado e vamos seguir com a resolução por lá. Você receberá a avaliação relacionada a esta solicitação. No entanto, para que eu possa continuar acompanhando o caso, é necessário que ele permaneça em aberto. Portanto, peço que você só realize a avaliação ao final de todo o processo de tratamento da manifestação, a fim de evitar o encerramento do protocolo.
Caso tenha dúvidas ou necessite de informações adicionais, estou à disposição para auxiliar.
Agradeço a sua colaboração
Kathleen| Reclame Aqui adidas
20/07/2026 às 14:33
Consigo enviar meus dados , o produto , sei onde foi comprado , a data , mas foi presente do dia da mulher , 8/3 , no outlet premium em
Campo Largo . Está dentro do prazo mas impossível recorrer a nota fiscal .. preciso de ajuda com esse produto ..
20/07/2026 às 15:15
Olá, Claudia
Meu nome é Kathleen e espero que esteja bem.
Sentimos muito por essa experiência e entendemos perfeitamente a sua frustração, ainda mais sendo um presente. Queremos muito te ajudar a resolver isso!
Para te explicar o processo: a Nota Fiscal é indispensável para abrir a análise de fabricação, pois é a garantia legal que vincula o produto ao nosso sistema. Sem ela, não conseguimos dar andamento à troca ou ao reembolso.
Agradeço a sua colaboração
Kathleen| Reclame Aqui adidas
20/07/2026 às 15:29
Produto original , data e local da compra , ninguém pede nota fiscal de presente , infelizmente não sei se vou conseguir enviar o produto nessas condições . Vou procurar pelo cpf de quem presenteou pra conferir , mas desde já declaro que pra uma marca famosa, estão longe de qualidade para o consumidor . Ao receber o produto vcs tem total condição de avaliação com ou sem nota fiscal , são os fabricantes ? Suponho que sim..
21/07/2026 às 09:01
O produto apresentou defeito , mas a empresa coloca inúmeras condições pra verificar o que ocorreu , eu só possuía o documento fiscal registrado no notas Paraná , visto que o tênis foi um presente , não serve .. ninguém guarda notas por seis meses atendimento ao consumidor sem solução ..