Tênis com defeito após seis meses de uso

Belém - PA

08/07/2026 às 22:02

Comprei um Tênis Masculino adidas Duramo RC2 e com seis meses de uso já tem um buraco no mesmo. Pensei que tivesse mais durabilidade
Link do vídeo

10/07/2026 às 11:38

Olá Willys !
Desejo que esteja bem!
Me chamo Ana e darei sequencia na tratativa do seu caso.

Sentimos muito pelo ocorrido com seu produto e estamos aqui para te ajudar!
Contamos com um serviço de análise de qualidade, que pode resultar em troca ou reembolso, conforme sua preferência.

Se a compra foi me loja fisica devemos seguir o processo abaixo, se foi pelo site e estiver no prazo de 180 dias a contar da emissão da nota fiscal, me informe o numero do pedido que começa com ABR.

O processo leva até 10 dias uteis após o recebimento do produto e confirmação de defeito de fabricação conforme termos e condições (Defeito de fabricação) :

Como funciona:
1- Envio do produto: Você enviará o produto para nossa equipe de análise.
2- Avaliação detalhada: Realizaremos uma análise minuciosa para verificar o defeito reportado.
3- Defeito confirmado: Procederemos com a troca ou reembolso, conforme sua escolha.
4- Defeito não constatado: O produto será devolvido junto com um laudo explicativo.

Compras em lojas físicas ou parceiros exigem o envio da nota fiscal.
Prazo máximo para solicitação até 06 meses (180 dias) da emissão da nota.

Para iniciar, preencha o formulário clicando no link abaixo:

Importante:
- É necessário o envio de três imagens:
- Etiqueta do produto
- Nota fiscal - até 06 meses (180 dias) da emissão da nota.
- Defeito apresentado no produto

Após o preenchimento do formulário por gentileza me informe o numero do protocolo para seguir com a tratativa.
O time responsável terá o prazo de até 02 dias úteis úteis para realizar a análise do caso e retornar com uma tratativa.
O reembolso ou reposição do produto somente será realizada após a análise de qualidade e mediante constatação do defeito.

É por meio dele que coletaremos as informações e anexos necessários para auxiliá-lo.

Ana | Equipe Reclame Aqui Adidas ⚽️
www.adidas.com.br

11/07/2026 às 14:28

Olá!

Não consegui a nota, mas faço questão de devolver o tenis, como mostra de boa fé com vcs, e para seguirem se desenvolvendo. me mande o que tenho que fazer pra devolver o tenis.

abs,

13/07/2026 às 09:48

Olá Willys ! Tudo bem?

Sinto muito por esse transtorno. Eu adoraria conseguir resolver tudo por aqui agora mesmo, mas analisei os detalhes e vi que essa compra foi feita em uma de nossas lojas parceiras.

Por conta disso, não temos acesso direto ao sistema de faturamento deles para gerar o documento para você. Para que você não perca tempo, peço a gentileza de entrar em contato diretamente com a loja onde você fez a compra para solicitar a sua nota fiscal. Eles têm todos os dados da transação e conseguem te enviar isso rapidinho!

Caso queira confirmar as informações elas estão no nosso termos e condições (Defeito de fabricação) :
- https://www.adidas.com.br/ajuda/devolucoes-e-reembolsos/defeito-de-fabricacao

No entanto, para que eu possa continuar acompanhando o caso, é necessário que ele permaneça em aberto.

Peço a gentileza que você só realize a avaliação ao final de todo o processo de tratamento da manifestação, a fim de evitar o encerramento do protocolo.

Caso tenha dúvidas ou necessite de informações adicionais, estou à disposição para auxiliar.

Agradeço a sua colaboração
Ana | Reclame Aqui adidas

15/07/2026 às 21:48

Já abri chamado com vcs e já anexei a nota fiscal, espero que resolva, meu email eh *****

Em ter., 7 de jul. de 2026 às 17:28, ***** < ***** > escreveu:
Vou tentar ir na Centauro recuperar essa nota.

Nao tenho mais a mesma

abs,
*****

Em ter., 7 de jul. de 2026 às 17:02, Adidas online shop Brazil < ***** > escreveu:
Olá, *****. Como você está?

Meu nome é ***** e faço parte do time de atendimento da adidas.

Agradecemos o seu contato e gostaríamos de trazer algumas atualizações sobre o seu caso. Para que possamos dar continuidade à análise solicitada, precisamos do envio da nota fiscal original e completa do produto.

Até o momento, não identificamos o recebimento deste documento em nosso sistema. Para garantir a segurança dos seus dados e evitar inconsistências que possam atrasar o processo, solicitamos que o documento seja enviado em anexo em um dos seguintes formatos: JPEG, PDF, TIF ou GIF.

Nota: Certifique-se de que todas as informações da nota (como data da compra e valor) estejam bem legíveis.Agradecemos muito pela sua colaboração e permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional.

*****
Atendimento ao Cliente adidas Brasil