Tênis infantil não entregue e com devolução solicitada indevidamente, impedindo reembolso e nova compra.

Vera Cruz - RS

16/05/2026 às 13:41

Realizei a compra de um tênis infantil no dia *****, com previsão de entrega para *****. Até essa data, o produto ainda constava em Jundiaí/SP, sem qualquer atualização concreta de entrega.

No dia *****, para minha surpresa, o status no aplicativo foi alterado para não foi possível entregar e fui informada de que deveria solicitar a devolução do produto. Além disso, recebi um e-mail com código/dados de postagem, sendo que eu sequer recebi o item.

O mais absurdo é que não houve tentativa real de entrega. Trabalho em home office e sempre há pessoas em casa durante o dia todo, portanto não procede a alegação de ausência para recebimento.

Agora, além de ficar sem o produto, fui informada de que preciso aguardar o tênis retornar para então receber o reembolso. Isso é extremamente injusto com o consumidor, pois preciso comprar outro tênis para o meu filho e dependo do valor já pago.

A ***** e a transportadora precisam assumir a falha logística ocorrida e realizar o estorno imediatamente, sem transferir ao cliente a responsabilidade por um problema que não foi causado por mim.

Aguardo uma solução rápida e adequada.

18/05/2026 às 14:38

Olá! Gostaria de informar que a sua questão foi resolvida e todas as informações necessárias foram repassadas no chat privado.

Ficamos muito felizes em ajudar com a sua solicitação. Seguimos à total disposição para esclarecer qualquer dúvida e te auxiliar no que for necessário.

Para encerrarmos, gostaria de pedir que você avaliasse o atendimento que recebeu hoje. Lembrando que essa avaliação é referente apenas ao meu suporte como agente e me ajuda a melhorar cada vez mais. A nossa escala vai até 10, sendo que o 10 indica que consegui ser claro nas informações e eficiente no seu atendimento. Conto com a sua nota!

Rebeca Fonseca - Reclame aqui | adidas

(11) 5546 3700