Tênis Infantil Superstar II com Defeito de Fabricação - Velcro Não Funciona

Alvorada - RS
30/05/2026 às 14:35
Fiz a compra de um tênis SUPERSTAR II TÊNIS CADARÇO ELÁSTICO INFANTIL tamanho 21 em uma loja física do shopping Iguatemi na minha cidade, se puderem não comprem esse TÊNIS, fica o alerta para os consumidores, o tênis é [Editado pelo Reclame Aqui]. O velcro lateral não cola direito em 3x de uso, se abrindo sozinho quando a criança caminha, fazendo que o tênis saia do pé. O tênis novinho porém está imprestavel. Em menos de uma quadra o tênis saiu 2x do pé.
Procurem outro modelo sem velcro lateral. Fica a dica.
01/06/2026 às 18:50
Informamos que sua solicitação encontra-se em tratamento e que nossa equipe interna está dedicada a dar continuidade ao processo, sempre com o objetivo de oferecer-lhe o melhor atendimento possível.
Reconhecemos os transtornos ocasionados durante este percurso e apresentamos nossas mais sinceras desculpas. Ressaltamos que esta situação não reflete a experiência que a adidas deseja proporcionar a seus clientes. Nosso compromisso é pautado pela transparência, eficiência e qualidade em cada etapa, assegurando que sua demanda seja conduzida com a máxima atenção e resolvida da forma mais adequada.
Agradecemos profundamente pela compreensão e pela confiança depositada em nossa marca. Reiteramos que você será informado(a) sobre cada avanço relacionado ao andamento do caso, de modo que se mantenha atualizado(a) até a conclusão definitiva.
Colocamo-nos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos nosso empenho em garantir sua plena satisfação.
Suelen| Reclame Aqui Adidas⚽️
01/06/2026 às 18:50
Boa noite Jamila tudo bem espero que sim !
Olá, me chamo Suelen e estarei a disposição para te auxiliar a partir de agora
Lamento profundamente pelo ocorrido com um de nossos produtos, essa certamente não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Contamos com um canal exclusivo para tratar situações como essa, e quero te orientar da melhor forma possível para garantir que você receba a devida tratativa.
Para solicitar a análise do produto (mediante envio da Nota Fiscal), basta preencher o formulário no link abaixo:
🔔 Importante: Para preencher o formulário, copie e cole o link no navegador Google Chrome. A nota fiscal deve ter sido emitida no Brasil e estar dentro do prazo de até 6 meses a partir da data de emissão.
Após o preenchimento, o prazo para retorno é de até 2 dias úteis, e a resposta será encaminhada diretamente para seu e-mail.
Caso prefira falar diretamente com o setor responsável, seguem os canais disponíveis:
💬 Chat online: https://adidas.plurismidia.com.br/ChatWEB/AbrirTelaCriarChat.do?site=3
📞 Telefone: (11) 5546-3700 — opção 2
📧 E-mail: [email protected]
Estou à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional que você precisar.
Suelen Reclame Aqui | adidas ⚽