Tênis Ultraboost com defeito e falta de suporte

Olinda - PE
03/07/2025 às 10:34
Comprei um tenis super caro, mais de mil reais, da série ultraboost.
A sola dele tem um material que parece Isopor, com bolinhas, achei bonito e muito leve. Mas com poucos dias, as bolinhas começaram a soltar pouco a pouco.
Comprei no dia 02/03/2025, as bolinhas continuam caindo, e o tenis já está horrível.
Fui na loja que comprei, me recomendaram entrar em contato com o sac por email (*****), tem 5 dias, e ainda não me responderam nada.
Estou indguinado, era melhor comprar um tenis básico de outra marca, pelo preço que paguei compraria 4 pares facilmente.
23/07/2025 às 14:20
Olá, como vai? Espero que esteja bem!
Sou a Stheffany, faço parte da Equipe de Relacionamento adidas.
Lamentamos sinceramente por qualquer transtorno que possa ter ocorrido ao longo do processo. Agradecemos de coração pela sua paciência e compreensão.
Esperamos que, em uma próxima oportunidade, você possa confiar novamente no nosso trabalho. Estamos sempre em busca de oferecer a melhor experiência possível e seguimos à disposição para o que precisar.
Verifiquei que o seu pedido está em transito para o Centro de Distribuição e seguiremos a tratativa com o time de SAC: Chamado final *******
Após o recebimento do seu produto em nossa central, iniciaremos o processo de análise, que pode levar até 17 dias corridos. Ao final da avaliação, você receberá o laudo com o resultado, podendo ser deferido ou indeferido conforme os critérios técnicos.
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional!
O nosso atendimento ficou registrado no *******
Um grande abraço!
Reclame Aqui Adidas ⚽️
24/07/2025 às 10:59
O problema não foi resolvido. Estou sem tênis e sem dinheiro até então, e o prazo é bem grande.
Absurdo que uma marca que possui loja física precisa de um processo tão demorado pra fazer uma troca.
31/07/2025 às 13:58
Olá, como vai? Espero que esteja bem!
Sou a Stheffany, faço parte da Equipe de Relacionamento adidas.
Esperamos que você esteja bem!
Enviamos uma mensagem privada com as informações do seu caso. Por favor, verifique sua caixa de mensagens e nos retorne para que possamos ajudar a resolver o seu caso rapidamente.
Agradecemos sua atenção e estamos à disposição para o que for necessário.
Stheffany| Reclame Aqui Adidas⚽️
31/07/2025 às 23:56
Não recebi nada, ainda estou sem tenis e sem dinheiro.
19/08/2025 às 17:32
Me disseram que vão reembolsar finalmente, mas não tem prazo, não falaram mais nada, continuo sem tenis e sem dinheiro.
06/09/2025 às 14:03
Olá, como vai? Espero que esteja bem!
Pedimos desculpas pela demora na finalização do seu caso. Sabemos o quanto essa espera pode ser frustrante e lamentamos sinceramente por qualquer transtorno causado.
Gostaríamos de confirmar que o reembolso foi realizado com sucesso na conta informada por você, no dia 09/03/******* .
Seguimos à disposição caso tenha qualquer dúvida ou preciso de apoio adicional.
Equipe Reclame Aqui Adidas⚽️
06/09/2025 às 14:06
Dois meses pra conseguir resolver um produto defeituoso, comprado a menos de 6 meses.
Não recomendo, eles tem loja própria na minha cidade, poderiam usar pra resolver isso de forma mais fácil pra o consumidor.

06/09/2025 às 14:21
Crystian,
Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha sido positiva e entendemos completamente sua insatisfação. Agradecemos por compartilhar seu relato — ele é essencial para que a Adidas possa aprimorar seus processos e oferecer um atendimento mais ágil e eficiente.
Equipe Reclame Aqui Adidas⚽️