Tênis Ultraboost de má qualidade e desgaste rápido

Guaíba - RS

04/04/2026 às 19:38

Comprei um tênis ultraboost e estou decepcionada com a qualidade. Um tênis que se diz ser para corrida acabou com pouquíssimo tempo de uso. Meu
Marido usa apenas na estria da academia e detalhe q ele não corre, pq tem problema na coluna. O tênis está péssimo, solado pessimo e bordas do tênis desgastada. Péssima qualidade!!!! O ultraboost mais antigo tem qualidade mil vezes melhor. Essa borda que parece isopor fia feio nós primeiros uso.
Estou tentando contato com a adidas a tempo e só agora estou fazendo essa reclamação. Aguardo retorno!

06/04/2026 às 13:54

Me chamo Igor, faço parte da equipe Reclame Aqui e estou cuidando do seu caso!

Lamentamos pelo possível defeito de fábrica do seu produto. Para que possamos seguir com a sua tratativa, precisamos confirmar se a compra foi feita em uma loja física ou no site da Adidas.

Se foi em loja física, solicitamos que preencha este formulário pelo link: https://formulario adidas.plurismidia.com.br/#/formularios/analise-defeito

Se foi no site, pedimos que nos informe se deseja a reposição pelo mesmo item ou o reembolso do valor pago.

Como forma de compensação, enviamos um voucher de 30% para utilização no site ou app da Adidas.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

06/04/2026 às 14:01

Na reclamação coloquei loja e número do pedido. Comprei na Netshoes e coloquei o número do pedido na reclamação. Foi enviado pela Adidas. Aguardo retorno para resolução!

06/04/2026 às 15:19

Me chamo Igor, faço parte da equipe Reclame Aqui e estou cuidando do seu caso!

Lamentamos profundamente que o seu produto tenha apresentado defeito de fábrica em tão pouco tempo de uso e, sobretudo, Reforçamos que a Adidas oferece garantia de 6 meses para itens com defeito de fabricação.

Para dar continuidade ao processo, pedimos que preencha nosso formulário de análise de defeito através do link:https://formularioadidas.plurismidia.com.br/#/formularios/analise-defeito

Sera gerado um número de protocolo para a sua tratativa que se mantém até o final da análise , Tenha em mãos a foto da etiqueta do produto e a nota fiscal e preencha o formulário adidas

A adidas analisará a nota e uma vez constatado que é de uma de nossas lojas ou parceiros comerciais, você receberá um e-mail com todas as orientações de postagem e embalagem juntamente com o código de postagem para devolução do produto ao nosso centro de distribuição.

Nossa política para defeitos :https://www.adidas.com.br/ajuda/devolucoes-e-reembolsos/defeito-de-fabricacao

Caso precise de suporte adicional, aqui estão também os canais de atendimento do nosso SAC – setor responsável:

Chat: https://adidas.plurismidia.com.br/ChatWEB/AbrirTelaCriarChat.do?site=3
Telefone: 11 5546-3700 (opção 2)
E-mail: [email protected]

06/04/2026 às 16:24

Mensagem: Favor enviar o formulário via mensagem privada. Por aqui não consigo nem cilopiar e colar o endereço q vc mandou.

06/04/2026 às 18:16

Comprei no site da net shoes. Foi vendido pela adidas e entregue pela net shoes. Sendo assim, como irá proceder? Aguardo retorno!!!!!

15/04/2026 às 10:28

Bom dia Heliza
Me chamo Igor, faço parte da equipe Reclame Aqui e estou cuidando do seu caso!

Entendemos sua solicitação e lamentamos pela situação.

Após o retorno do setor responsável, verificamos que infelizmente não é possível seguir com a garantia de defeito.

A adidas oferece uma garantia de 6 meses para itens com defeito de fabricação, e sua compra foi realizada em 21/08/2025, ultrapassando o prazo estabelecido.

Sabemos que essa não é a resposta que você esperava, mas seguimos à disposição para auxiliar em futuras compras e garantir que sua experiência conosco seja positiva.

Nossa politica pode ser consultada pelo link :https://www.adidas.com.br/ajuda/devolucoes-e-reembolsos/defeito-de-fabricacao

15/04/2026 às 10:44

Compra realizada final mês 08. Recebi mês 09. Primeiro uso final mês 09. Como mencionei na reclamação eu já estava tentando contato c vcs e não conseguia. Péssimo atendimento é qualidade péssima tênis ultraboost

15/04/2026 às 12:47

Me chamo Igor, faço parte da equipe Reclame Aqui e estou cuidando do seu caso!

Lamentamos pelo transtorno relatado e entendemos sua insatisfação.

Mesmo considerando o mês de setembro como início da utilização, verificamos que a garantia do produto já se encontra ultrapassada. Atualmente, estamos aceitando apenas solicitações de garantia referentes a compras realizadas a partir do mês de outubro.

Nossa política de garantia pode ser consultada diretamente pelo link: https://www.adidas.com.br/ajuda/devolucoes-e-reembolsos/defeito-de-fabricacao?utm_source=copilot.com

Igor – Equipe Reclame Aqui Adidas ⚽️