Troca e devolução não atendidas

Porto Alegre - RS
17/07/2026 às 18:04
ID: 254202857
Enviei dois produtos: um para a troca e outro pra devoluçao e não obtive retorno.
20/07/2026 às 18:37
Olá, Alessandra, boa noite! Espero que esta mensagem a encontre bem. Meu nome é Luiz e irei acompanhar o caso.
Agradeço o contato e a confiança na marca adidas.
Compreendi que você solicitou a troca e a devolução de produtos e ainda não houve retorno sobre os procedimentos. Lamento profundamente por essa demora e pela insatisfação que essa falta de respostas causou. Peço desculpas por essa falha na comunicação e pela espera; essa não é a experiência que desejamos para os nossos clientes e garanto que não faz parte do nosso padrão de atendimento.
Informo que irei analisar com cuidado o caso junto ao nosso setor de trocas e devoluções e, assim que tiver um posicionamento, lhe informo em mensagem privada.
Gostaria de combinar que você somente avalie o atendimento após a finalização e a satisfação alcançada, esse é o meu compromisso! A tratativa e o nosso acompanhamento ocorrerão via mensagem privada, por isso, é importante que avalie o atendimento somente no final para mantermos esse canal ativo.
Luiz
Equipe Reclame Aqui - adidas
21/07/2026 às 11:08
muito difícil de entrar em contato