Verificação de autenticidade de Produto

Vila Velha - ES

16/05/2024 às 12:55

Realizei a compra de um tênis Adidas através do Grupo Netshoes. Quando o produto chegou, desconfiei se o produto era original ou não, entrei em contato com o Sac da Adidas, pois através do chat do app fui informada que eles fazem a verificação se o produto é original ou não.
Mandei um email explicando a situação, enviei a nota fiscal e fotos do produto, recebi um retorno e me informaram informaram a loja que efetuei a compra é uma parceira Adidas e os produtos vendidos por ela são autênticos, porém eles me deram um retorno em relação a loja, e não ao produto adquirido. Respondi o e-mail questionando, pois dentro de um mesmo anúncio a loja anunciou dois modelos diferentes de tênis como sendo o modelo Breaknet, o que é bem estranho, um modelo ter 2 tênis diferentes, enviei novamente fotos e perguntas que me ajudariam a descobrir se o produto é original ou não. E novamente recebi um e-mail com uma resposta que parece ser automática, novamente informando que a loja é parceira e que vende produtos autênticos.
Com essas respostas, entendo que a Adidas está afirmando que existem dois modelos diferentes do mesmo tênis, e que se um é falsificado, eles estão sendo coniventes com essas vendas.
Segue foto novamente de dois tênis de modelos diferentes.

21/05/2024 às 15:35

Olá Nathalia, espero que você esteja bem.

Meu nome é Camila e faço parte da Equipe de Relacionamento adidas.

Nathalia, verificamos com o setor interno referente as imagens que anexou. O retorno que tivemos é que há coleções e modelos de anos diferentes, o que explica um ser diferente do outro. Também informamos que sim, a Netshoes é uma loja parceira nossa e os produtos vendidos são originais. Em nosso site, temos a linha breaknet porém infantil mas já no site da Netshoes, a linha é adulta.

*******

Esperamos continuar contando com sua confiança e preferência, reforçando que o Serviço de Atendimento ao Consumidor está à sua disposição para quaisquer esclarecimentos.

Camila
Reclame Aqui adidas

27/06/2024 às 10:14

Poderiam ter dado um retorno mais direto desde o início, quando entrei em contato com eles por e-mail. Retorno este que só foi dado quando abri uma reclamação por aqui.