O que aconteceu
Comprei rações Fórmula Natural Fresh Meat para meus gatos e, diante dos relatos recentes de consumidores envolvendo episódios de vômitos, diarreia, recusa alimentar e outros problemas após o consumo de alguns lotes da marca, estou inseguro em oferecer os produtos que já possuo em casa.
Os lotes que tenho são:
Lote 001582455 fabricação 04/03/2026 identificação A3 - Salmão - Castrado - 10,5kg
Lote 001572037 fabricação 31/10/2025 identificação A4 - Salmão- hairball- 7,5kg
Até o momento, meus gatos estão saudáveis e minha intenção não é afirmar que esses lotes estejam contaminados ou apresentem qualquer irregularidade. O que estou solicitando à Adimax é uma resposta técnica e objetiva que me permita decidir com segurança se devo ou não oferecer essas embalagens aos meus animais.
Gostaria que a empresa verificasse especificamente esses dois lotes e respondesse:
1. Os lotes 001582455 e 001572037 são considerados seguros e aptos para consumo?
2. Existem registros internos de reclamações, desvios de qualidade, investigações ou não conformidades relacionados especificamente a esses lotes?
3. A Adimax possui amostras de retenção/contraprova desses lotes? Elas foram analisadas posteriormente à fabricação?
4. Caso tenham sido analisadas, quais controles foram realizados e os resultados permaneceram dentro dos parâmetros de qualidade e segurança estabelecidos pela empresa e pela legislação aplicável?
5. Houve análise microbiológica, físico-química ou investigação de micotoxinas, oxidação/rancidez ou outras possíveis alterações relevantes nesses lotes?
6. Existe algum motivo técnico para que eu não ofereça essas duas embalagens aos meus gatos?
Peço, se possível, que a resposta seja fornecida pelo setor de Qualidade ou por responsável técnico da empresa, e não apenas uma resposta genérica informando que os produtos passam por controle de qualidade.
Caso existam análises laboratoriais das contraprovas desses lotes, gostaria também de receber o relatório, laudo ou ao menos uma confirmação formal contendo a identificação do lote, os parâmetros avaliados e a conclusão de conformidade.
Tenho dois gatos saudáveis e não quero expô-los desnecessariamente a qualquer risco. Ao mesmo tempo, já adquiri essas embalagens pois sou cliente da marca a mais de 7 anos e gostaria de utilizá-las caso a Adimax consiga confirmar tecnicamente que os lotes estão seguros.
Por isso, preciso de uma resposta clara:
A Adimax garante, com base na rastreabilidade e nos controles de qualidade realizados, que os lotes 001582455 e 001572037 estão conformes e podem ser oferecidos com segurança aos meus gatos?
Caso a empresa não consiga fornecer essa garantia ou não possua informações suficientes sobre esses lotes, solicito orientação a devolução das embalagens que tenho em casa.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Adimax (Fórmula Natural, Origens, Magnus, Qualidy) respondeu
25/09/2026 às 15:50
Olá, Sr. Frederico,
Recebemos sua manifestação e já entramos em contato pelos canais cadastrados na plataforma para alinharmos os detalhes do atendimento.
No momento, aguardamos o seu retorno para dar continuidade ao processo. Enquanto isso, sua solicitação já está em análise interna, seguindo nossos procedimentos.
Assim que tivermos o seu posicionamento, daremos sequência imediata à finalização do caso.
Caso prefira, ficamos à disposição também por nossos canais oficiais:
0800-7733577 | [email protected]
Serviço de Atendimento ao Cliente Adimax
www.adimax.com.br
Adimax (Fórmula Natural, Origens, Magnus, Qualidy) respondeu
25/09/2026 às 16:29
Olá, Sr. Frederico,
Conforme contato via WhatsApp e após os devidos esclarecimentos, estamos dando andamento para a a solicitação de análise dos lotes informados e, assim que tivermos os resultados das investigações, voltaremos o contato para passar os esclarecimentos para o senhor.
Ressalto que o atendimento não será concluído até a apresentação dos resultados das análises que faremos com o senhor o mais breve possível que as informações das análises estiverem disponíveis.
Permanecemos à disposição para novos esclarecimentos.
Serviço de Atendimento ao Cliente ADIMAX
Telefone e WhatsApp: 0800-773-3577