Minha ração Fresh Meet Salmão veio com grãos claros e cheiro forte de peixe

Adimax (Fórmula Natural, Origens, Magnus, Qualidy)

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Atualmente abri um saco de 500 g da fórmula natural fresh meet salmão com a fabricação no mês de agosto de 2026 e percebi uma diferença nos grãos eles estão mais claros e com o cheiro de peixe. Houve alguma mudança seja na matéria-prima ou alguma mudança de qualquer natureza ,porque eu tô com receio de continuar dando para meus gatos e eles apresentarem algum problema gastro intestinal visto que tem bastante reclamação na internet

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Adimax (Fórmula Natural, Origens, Magnus, Qualidy) respondeu

28/09/2026 às 09:04

Olá, Caroline!

Recebemos sua manifestação e já entramos em contato pelos canais cadastrados na plataforma para alinharmos os detalhes do atendimento.

No momento, aguardamos o seu retorno para dar continuidade ao processo. Enquanto isso, sua solicitação já está em análise interna, seguindo nossos procedimentos.

Assim que tivermos o seu posicionamento, daremos sequência imediata à finalização do caso.

Caso prefira, ficamos à disposição também por nossos canais oficiais:

0800-7733577 | [email protected]

Serviço de Atendimento ao Cliente Adimax

2. Consumidor respondeu

28/09/2026 às 09:08

Sim ,acabaram de enviar uma mensagem via WhatsApp estou no aguardo para continuar o atendimento
  3. Adimax (Fórmula Natural, Origens, Magnus, Qualidy) respondeu

28/09/2026 às 09:22

Bom dia, Sra. Caroline,

Conforme contato via WhatsApp, ressaltamos que foram solicitadas algumas informações através do primeiro contato com o SAC e, assim que recebermos as informações requisitadas daremos o devido andamento a tratativa da sua solicitação.

Permanecemos à disposição para novos esclarecimentos.

Serviço de Atendimento ao Cliente ADIMAX

Telefone e WhatsApp: 0800-773-3577

[email protected]

4. Consumidor respondeu

29/09/2026 às 11:44

Foram pedidos alguns dados, mas abriram um protocolo .

Sra. Caroline,

Agradecemos pelo envio das informações. O seu ticket n. ***** foi aberto e encaminhado ao setor responsável para atendimento.

Orientamos que o produto deve ser devolvido ao nosso representante, juntamente com a embalagem original e sem avarias (no caso fracionados). Deve-se ter, ao menos 50% da quantidade do produto.

Após a retirada, prosseguiremos com a solicitação da liberação do reembolso.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

O representante ficou de retirar produto na residência, vou aguardar todo o processo

5. Adimax (Fórmula Natural, Origens, Magnus, Qualidy) respondeu

29/09/2026 às 16:22

Boa tarde, Sra. Caroline,

Conforme contato via WhatsApp e após os devidos esclarecimentos, informo que acionei o setor de Qualidade para verificação da ocorrência em relação ao lote informado.

Conforme alinhado, seguiremos com o reembolso do valor pago no produto com a devolução do item reclamado através de um de nossos representantes comerciais, que fará essa retirada em seu endereço.

Permanecemos à disposição para novos esclarecimentos.

Serviço de Atendimento ao Cliente ADIMAX

Telefone e WhatsApp: 0800-773-3577