Não recebi um dos sacos de ração que comprei e a empresa aínda não resolveu

Adimax (Fórmula Natural, Origens, Magnus, Qualidy)

cidade: Cristais Paulista

O que aconteceu

Primeira vez que faço pedido das rações fórmula natural fresh meat ( por indicações de outros criadores de cães) , fiz o pedido de dois sacos,sendo um adulto porte pequeno e outro filhote porte pequeno ( logo eu teria ninhada ) , quase um mês para entregarem , e quando entregou , deixou pra mim apenas um dos sacos ( adulto) no dia 08 de setembro , de lá pra cá tem quase um mês já que peço a representante a entrega do segundo saco ( filhote) e nada , hoje é dia 28 de setembro, não sei onde está o problema, só quero que seja solucionado de imediato, pois logo os filhotes desmama e preciso da ração

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Adimax (Fórmula Natural, Origens, Magnus, Qualidy) respondeu

28/09/2026 às 17:13

Olá, Adriana!

Recebemos sua manifestação e já entramos em contato pelos canais cadastrados na plataforma para alinharmos os detalhes do atendimento.

No momento, aguardamos o seu retorno para dar continuidade ao processo. Enquanto isso, sua solicitação já está em análise interna, seguindo nossos procedimentos.

Assim que tivermos o seu posicionamento, daremos sequência imediata à finalização do caso.

Caso prefira, ficamos à disposição também por nossos canais oficiais:

0800-7733577 | [email protected]

Serviço de Atendimento ao Cliente Adimax

www.adimax.com.br

2. Adimax (Fórmula Natural, Origens, Magnus, Qualidy) respondeu

30/09/2026 às 17:23

Boa tarde, Sra. Adriana!

Conforme contato WhatsApp e após os devidos esclarecimentos, informamos que a entrega do produto que estava pendente seguiu a roteirização padrão para entregas em sua região, sendo concluída dentro do prazo estipulado pela equipe Logística.

Permanecemos à disposição para novos esclarecimentos.

Serviço de Atendimento ao Cliente ADIMAX

Telefone e WhatsApp: 0800-773-3577