O que aconteceu
Desde que meus gatos nasceram, utilizo habitualmente a ração Magnus e, como de costume, adquiri novamente a Magnus Gato Castrado, sabor salmão. Entretanto, desta vez, os gatos se recusam completamente a consumir a ração. O produto também aparenta estar diferente das demais embalagens que já adquiri, principalmente pela ausência do cheiro característico da ração.
Para verificar se o problema era com a marca ou especificamente com o produto recebido, adquiri a mesma Magnus Gato Castrado, sabor salmão a granel em um estabelecimento próximo de minha residência, e os gatos se alimentaram normalmente. Dessa forma, há indícios de que exista algum problema específico com o produto recebido, seja relacionado ao lote ou às condições de armazenamento de quem vendeu.
A embalagem de 20 kg foi aberta há apenas quatro dias. O produto foi recebido em 10/08/2026, por meio da plataforma Magazine Luiza, vendido e entregue pela TudoDeBicho, referente ao pedido n *****.
Diante do ocorrido, solicito exclusivamente a troca do produto por outro da mesma marca, especificação e sabor (Magnus Gato Castrado, sabor salmão). Solicito apenas a substituição por uma nova embalagem em perfeitas condições de consumo.
Ressalto que já tentei contato diretamente com a loja TudoDeBicho, inclusive pelo telefone *****, porém o atendimento eletrônico dificulta de toda forma o contato com um atendente humano e não permite o encaminhamento da ligação para um setor que possa efetivamente solucionar a questão.
Aguardo as providências necessárias para a troca do produto.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Adimax (Fórmula Natural, Origens, Magnus, Qualidy) respondeu
18/08/2026 às 10:50
Olá, Felipe,
Recebemos sua manifestação e já entramos em contato pelos canais cadastrados na plataforma para alinharmos os detalhes do atendimento.
No momento, aguardamos o seu retorno para dar continuidade ao processo. Enquanto isso, sua solicitação já está em análise interna, seguindo nossos procedimentos.
Assim que tivermos o seu posicionamento, daremos sequência imediata à finalização do caso.
Caso prefira, ficamos à disposição também por nossos canais oficiais:
0800-7733577 | [email protected]
Serviço de Atendimento ao Cliente Adimax
www.adimax.com.br
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Nada foi resolvido
Resposta final da empresa
Há 7 dias
Boa tarde!
Conforme contato via WhatsApp, informamos que em nenhum momento nos negamos a seguir o atendimento, oferecendo duas alternativas para conclusão de sua solicitação: o reembolso do valor pago no produto ou a troca por outro item da Adimax de sua preferência, tratativa esta que seria realizada em seu endereço para maior comodidade.
Ressaltamos que foram solicitadas algumas informações através do primeiro contato com o SAC para ser possível a continuidade da solicitação, no entanto não recebemos o seu retorno, ficando pendente o envio dos dados para podermos prosseguir.
Desta forma, não foi possível dar continuidade em seu atendimento devido o senhor ter se recusado a encaminhar as informações pertinentes para a solicitação.
Permanecemos à disposição para novos esclarecimentos.
Serviço de Atendimento ao Cliente ADIMAX
Telefone e WhatsApp: 0800-773-3577