O que aconteceu
Comprei, no dia 27/08/2026, uma embalagem da Ração Origens Class Cães Adultos, Carne e Frango.
Ao utilizar a ração, percebi a presença de larvas no produto. Gravei um vídeo mostrando a situação e também fotografei a embalagem, que contém as informações necessárias para identificação do produto, incluindo lote, fabricação e validade.
O problema é extremamente preocupante, principalmente porque minha cachorra chegou a consumir essa ração antes que eu percebesse a presença das larvas.
Não considero aceitável que um alimento para animais seja comercializado nessas condições. Solicito que a empresa investigue o ocorrido, identifique a causa do problema e verifique o lote, além de informar se existe algum risco para os animais que consumiram esse produto.
Solicito também o ressarcimento ou a substituição da ração e uma orientação sobre como devo proceder com o produto que está contaminado, pois pretendo mantê-lo para eventual análise.
Tenho provas, fotos da embalagem e vídeos mostrando o problema.
Aguardo um posicionamento formal e uma solução adequada, considerando a gravidade do ocorrido e a segurança da minha cachorra.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Adimax (Fórmula Natural, Origens, Magnus, Qualidy) respondeu
14/09/2026 às 08:43
Olá, Cristiano!
Recebemos sua manifestação e já entramos em contato pelos canais cadastrados na plataforma para alinharmos os detalhes do atendimento.
No momento, aguardamos o seu retorno para dar continuidade ao processo. Enquanto isso, sua solicitação já está em análise interna, seguindo nossos procedimentos.
Assim que tivermos o seu posicionamento, daremos sequência imediata à finalização do caso.
Caso prefira, ficamos à disposição também por nossos canais oficiais:
0800-7733577 | [email protected]
Serviço de Atendimento ao Cliente Adimax
www.adimax.com.br
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento9A empresa solucionou o problema e enviou um mimo para a minha dog. Agradeço!