Sachê Origens Salmão dentro da validade porém estragado.

Adimax (Fórmula Natural, Origens, Magnus, Qualidy)

cidade: Belo Horizonte

O que aconteceu

Eu Fiz uma compra na Shopee, através de uma loja chamada Ytupec Agropecuária, de uma caixa com 18 unidades de sachê da Origens gatos sabor salmão e, quando eu abri a embalagem de plástico que cobria a caixa, eu comecei a sentir um cheiro muito forte eu pensei que tinha derramado alguns dos sachês dentro da caixa, mas não foi o caso, tá intacto, vieram todos os dias embalados corretamente, tudo certo.

Só que quando eu abri a embalagem do sachê para servir para minhas 3 gatas, o cheiro está muito forte, diferente de outros q eu já comprei esse sachês antes as minhas gatas.

Elas têm costume né eu comer esse especificamente de salmão e o cheiro tava diferente como também eu acho que seja um problema de lote de armazenamento alguma coisa assim porque quando eu abrir o site ele tá com uma variação de cor entre marrom e um vermelho alaranjado e um odor Fortíssimo como se tivesse cheiro de esgoto mesmo estragado e eu até coloquei num potinho e as minhas gatas assim elas cheiraram e saíram de perto, então eu sei que não está bom, por conta disso porque ela se costumam comer conhecer esse sachê.

A fabricação dele foi no dia 11/04/2016 a validade é dia 11/04/2028 então ele tá dentro do prazo e o lote dele é 001585485 e eu tô deixando essa reclamação para manter como um alerta assim porque se um tutor que não conhece esse sachê pode oferecer ao gato, ele pode comer uma comida que tá estragada e pode fazer mal.

Solicitei o estorno na Shopee, que tá com um prazo de analise para minha solicitação até dia 05/10.

Eu comprei 18 sachês que não vão poder ser consumidos, se quiserem recolher o produto tá aqui, me coloco à disposição, estou com 17 pacotes abertos e a caixa aqui em casa, apenas um que eu abri e a embalagem (preta) que veio protegendo o produto que joguei fora.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Adimax (Fórmula Natural, Origens, Magnus, Qualidy) respondeu

28/09/2026 às 14:56

Olá, Giovanna!

Recebemos sua manifestação e já entramos em contato pelos canais cadastrados na plataforma para alinharmos os detalhes do atendimento.

No momento, aguardamos o seu retorno para dar continuidade ao processo. Enquanto isso, sua solicitação já está em análise interna, seguindo nossos procedimentos.

Assim que tivermos o seu posicionamento, daremos sequência imediata à finalização do caso.

Caso prefira, ficamos à disposição também por nossos canais oficiais:

0800-7733577 | [email protected]

Serviço de Atendimento ao Cliente Adimax

www.adimax.com.br

2. Consumidor respondeu

29/09/2026 às 19:40

Não recebi NENHUM CONTATO por parte de vcs!!!!
  3. Adimax (Fórmula Natural, Origens, Magnus, Qualidy) respondeu

30/09/2026 às 07:22

Olá, Giovanna!

Encaminhamos uma mensagem ativa para o WhatsApp do número com final 5475 e para o número com final 1775, que estão cadastrados na plataforma da plataforma Reclame Aqui.

Pedimos, por gentileza, que interaja conosco por lá, pois nosso sistema requer a autorização do cliente para dar continuidade ao atendimento ou deixar outro número de telefone ou e-mail a fim de que possamos oferecer os devidos esclarecimentos. De qualquer forma continuaremos tentando contato.

Nosso horário de atendimento é de segunda à sexta-feira das 8h30 às 17 horas.

Serviço de Atendimento ao Cliente ADIMAX

Telefone e WhatsApp: 0800-773-3577