INFILTRAÇÃO, MOFO E PAREDES DESCASCANDO

Adler Incorporadora

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Descaso total com comprador. Eu comprei meu imóvel com a Adler em outubro de *******, só saiu o empreendimento em março de *******, me mudei em janeiro de ******* e desde então só vejo reclamações e eu mesma sou uma das moradoras que tem a reclamar. Todas as casas sofrem com INFILTRAÇÃO, eles fazem um reparo e depois volta a dar infiltração, mofo, paredes descascando e eles se quer me respondem. O mesmo é com meus vizinhos, fora que uma casa alagou com essas fortes chuvas devido a um ralo mal feito no meio do barro e da grama onde eles acham que não iria entupir. Eles não querem assumir responsabilidades, falam que a infiltração e mofo é pq as pessoas não abre as janelas, sendo que eu trabalho remoto *******% em casa e abro as portas e janelas todos os dias. Já morei em casa com porta balcão e janelas, NUNCA TIVE ESSE PROBLEMA. Isso é irresponsabilidade deles, fala na engenharia e técnica. Enquanto não resolverem impermeabilizando tudo por fora fazendo uma nova pintura, nós moradores continuaremos prejudicados. ESTAMOS DENTRO DA GARANTIA, isso não é justo!

Infiltração e Mofo não danifica só a propriedade e os bens, também causa doença e pode matar, não são os filhos deles que estão dormindo em quartos assim né?! INDIGNADA E TRISTE, NÃO COMPREM NENHUM EMPREENDIMENTO DESSA INCORPORADORA, que descaso.

P.s. TENHO MUITAS FOTOS E VÍDEOS, além dessas