O que aconteceu
Péssimo atendimento, total descaso com o locatário.
A Amanda ao longo de todo o contrato de locação, foi extremamente desatenciosa, fazia pouco caso, quando solicitada.
Imagino até que a minha rescisão, precoce, se deu em decorrência dessa falta de intermediação da imobiliária (no caso, da Amanda).
Por fim, quando da entrega das chaves, aguardei o retorno da vistoria, o que não ocorreu.
De repente, sou surpreendida com uma notificação de abertura de sinistro na Porto Seguro, quando contatei a imobiliária, 0 acolhimento, a Amanda sequer me informou o que estava sendo cobrado.
Depois de uns dias, a Porto Seguro me informou um débito de R$*******,23, referente às contas de consumo.
Vejam só! Imagine que me recusaria a pagar conta de água e luz, imagine que mancharia minha imagem de boa pagadora perante a Porto, por uma mixaria!
Detalhe: as contas que estavam sendo cobradas, estavam pagas há 17 dias.
Então vejam, estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui], sem qualquer explicação e a Amanda, não faz nada para se retratar.
Demonstrei por meio de comprovantes de pagamentos e solicitei o cancelamento da abertura do sinistro, mas até o presente momento, só recebo negativa e descaso.
Estou indignada! E vou resolver na justiça!
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Administracao Imobiliaria Silex respondeu
02/09/2022 às 10:26
Prezada Senhora acredito que sua notificação foi direcionada a empresa errada pois a Bazevani Informatica a qual esta recebendo sua notificação não realiza Adm de Imoveis. Por favor contate a imobiliaria pois sua reclamação foi direcionada a uma terceira empresa que é Bazevani Informatica nosso site https://******* Estamos a disposição.Consumidor respondeu
02/09/2022 às 11:01
Minha reclamação é para Imobiliária Silex.
Esse é o descritivo, quando abri a reclamação.