O que aconteceu
Minha casa é sobrado germinado com outro , que é alugado e a administradora é a imobiliária silex. Pois bem , no dia 27/12 encontrei uma possa de água que vinha por debaixo do meu guarda roupa, onde atrás se encontra a parede onde é justamente o banheiro do sobrado do lado.
Imediatamente levei ao conhecimento do morador( que é o inquilino) e que me disse que iria comunicar a imobiliária.
Passou 10 dias e nenhuma providência foi tomada.
Tirei fotos do meu guarda-roupa ( que já está totalmente na parte de trás estragado) e tbm da parede que está tbem totalmente úmida e com reboco e tinta caindo.
Mandei as fotos pra imobiliária, já que o inquilino nada fazia.
A proprietária do imóvel mandou arrumar o banheiro do inquilino, mas segundo a imobiliária, disse que o meu prejuízo eu devo resolver com o inquilino.
O inquilino lavou as mãos. A imobiliária se nega a me fornecer o contato da proprietária do imóvel e eu que devo arcar com o prejuízo ?
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento1Não resolveram meu problema. O vizinho e inquilino é que se dispôs a fazer o concerto por conta própria.