Multa Abusiva e ameaçado pela Sindica

06/04/2023 às 15:33
Ver todas Reclamações29/03/*******
Tive um problema no estacionamento e precisei entrar em contato com a Sindica do prédio. A mesma, me atendeu gritando e com um barulho absurdo ao fundo, me questinou com mal educação sobre meu problema, disse, e fui respondido com grosseria. Karina Nappi é sindica eu morador, eu tive um questionamento sobre onde moro e ela não soube me atender com respeito; desliguei na cara com alguns xingos aleatorios que nem foi à ela e sim toda a situação que eu passei e ainda fui mal atendido. A mesma se ofendeu pelo simples fatos dela ser mal educada. Por whatsapp me ameaçou de multa alem de me zombar por ser pobre; pois não teria como arcar com custas de advogado pra processar ela.
Hoje, dia 06/04/*******, recebi uma multa indevida e fora de regulamento, pois a mesma gritou comigo e teve comportamento inadequado (deveria ter multa a ela tbm). Fora que a nota de ocorrência está digitada errada. Foi feito um "julgamento" por ela mesmo e no texto ela induz que foi feito uma reunião, ninguém me consultou e ouviu meu lado. Ela diz que tem gravação da ligação, exijo, pois é a prova que tenho pra contrariar ela e deixar de ser ameaçado alem de ter que pagar uma multa que não devo. Sigo com essa reclamação junto à pequenas causas e boletim de ocorrência.