Meu sofá reclinável da Shopee veio com defeito e não consigo consertar

ADONAI ESTOFADOS

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Fiz uma compra de um sofá reclinavel na shopee e os encostos reclináveis não encaixavam por nada. Pedi ajuda e ninguém conseguiu fui tentar por força pra encaixar e ele não reclinou mais. Fiquei una tarde inteira tentando arrumar mas não foi, quero ajuda para consertar isso.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. ADONAI ESTOFADOS respondeu

06/10/2026 às 16:08

Olá! Tudo bem?

Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos a sua preocupação com o produto.

Como a compra foi realizada através da Shopee, orientamos que a solicitação de atendimento seja aberta diretamente pelo canal de atendimento da própria plataforma, referente ao pedido realizado. Dessa forma, conseguimos ter acesso às informações necessárias da compra e prestar o devido suporte ao caso, seguindo os procedimentos da plataforma.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato com o atendimento da Shopee pelo próprio pedido e relate o ocorrido, informando que necessita de suporte referente ao encaixe e funcionamento dos encostos reclináveis.

Assim que a solicitação chegar até nós pelo canal correto, nossa equipe poderá analisar a situação e orientar quanto aos próximos passos para solucionar o ocorrido.

Permanecemos à disposição para auxiliá-la da melhor forma possível.

Atenciosamente.