Não recebi meu sofá da Adonai estofados e a Magalu não resolve

ADONAI ESTOFADOS

cidade: Ribeirão Preto

O que aconteceu

No dia 10/08 realizei uma compra de um produto da Adonai estofados pelo app da Magalu. A entrega estava prevista para o dia 28/09. O prazo de entrega ja foi bastante demorado, mas por se tratar de um produto grande (sofá) acredito que precisa de uma logística maior para entrega. No dia 25/09 o app da Magalu informou que o produto havia sido entregue. No entanto não foi. Entrei em contato com a Adonai e me informaram que de fato não havia sido entregue e recalculada a entrega para o dia 14/10. Infelizmente a demora e imprevisto da entrega gera um transtorno, pois estou precisando do produto. Entreguei em contato com a Magalu para fazer o cancelamento e poder ter o reembolso do dinheiro (pois preciso para comprar outro sofá) e infelizmente eles me disseram que para obter o reembolso é um prazo de pelo mebos 30 dias. Ou seja, nós consumidores não somos respaldados de nada.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. ADONAI ESTOFADOS respondeu

01/10/2026 às 08:37

Olá!

Sentimos muito por toda a situação e entendemos a frustração causada, principalmente diante da expectativa em relação à chegada do sofá e da necessidade de contar com o produto.

Após verificarmos o pedido, identificamos que a compra foi realizada em 12/09/2026 e que ocorreu uma baixa indevida no sistema, ocasionando a atualização do status do pedido como entregue antes da efetiva conclusão da entrega. Essa atualização não correspondeu à entrega física do produto e reconhecemos que a informação incorreta acabou gerando ainda mais transtorno e insegurança.

Pedimos sinceras desculpas por essa inconsistência. Sabemos que, ao visualizar no aplicativo a informação de que o pedido havia sido entregue, é natural entender que o produto já estaria no endereço, e lamentamos que essa atualização tenha ocorrido de forma equivocada.

Em relação ao cancelamento e ao reembolso, esclarecemos que, como a compra foi realizada diretamente pelo Magalu, o cancelamento e o ressarcimento são processados pela própria plataforma, conforme a modalidade de pagamento utilizada na compra e os procedimentos adotados pelo Magalu. Dessa forma, o prazo para devolução dos valores é definido e conduzido diretamente pela plataforma.

Lamentamos novamente todo o transtorno ocasionado e reforçamos que permanecemos à disposição para auxiliar no que estiver ao nosso alcance em relação ao pedido e ao processo logístico.

Agradecemos pela compreensão e esperamos que a situação seja solucionada da melhor forma possível.

Equipe SAC | Adonai Estofados.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor