Reclamação sobre atraso no reparo e descaso no pós-venda de vassoura eletrônica Proclean Ultra Max

Adoro Eletrônicos

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Bom dia !

Comprei uma vassoura eletronica Proclean Ultra Max e alguns meses depois ela apresentou um erro. O suporte disse que entrou agua no motor e que teriam que substituir. Pedi um prazo e orçamento, jamais me deram nenhum dos 2. Fiz contato no dia 04/08/2026, fiz outros contatos solicitando uma posição e somente hoje me informaram que houve um atraso no envio da peça e que a previsão para chegada da mesma é somente em 05/11/2026 e mais o prazo para envio e reparo do equipamento.

A empresa é responsavel pelo reparo, mas ñ tem peças de reposição, ignoram os diversos contatos que fazemos, respondem dias depois e sempre sem solução efetiva.

Um pós venda de total desrespeito e descaso com o cliente, consumidor de seus produtos.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Adoro Eletrônicos respondeu

01/09/2026 às 12:54

Boa tarde. Quando tivermos peça em estoque poderemos dar suporte e manutenção ok. A fabrica não tinha a pronta entrega para nos atender. Previsão de inicio de outubro para as peças reporem o estoque. Estamos a disposição para esclarecimentos. Atenciosamente. Equipe Adoro Eletronicos.