Exigência de reembolso por perda de acesso a jogos em conta compartilhada

Goiânia - GO
14/08/2026 às 12:38
Olá. Estou entrando em contato para exigir o reembolso integral imediato dos valores pagos pelos jogos GTA V e Assassin's Creed 3.Vocês me venderam os produtos no formato de conta compartilhada, o que foi omitido no ato da compra. Menos de 3 meses depois, perdi o acesso aos jogos devido ao limite de transferências de console do sistema. Ao reclamar no suporte, fui informado pelo atendente de que eu deveria 'comprar uma nova licença' para continuar jogando e que o download só poderia ser feito 'uma vez'.Essa prática configura vício oculto (Art. 26, 3 do CDC) e publicidade enganosa (Art. 37 do CDC), além de descumprimento de oferta (Art. 35 do CDC), já que paguei por uma compra definitiva e recebi um aluguel temporário bloqueado remotamente por vocês.Tenho todos os prints das conversas salvos como prova (inclusive o atendente mandando eu pagar novamente). Caso o estorno do meu dinheiro não seja feito por aqui, irei registrar uma denúncia formal no Procon, no Consumidor.gov.br e abrir uma queixa por [Editado pelo Reclame Aqui]. Aguardo o comprovante de reembolso
14/08/2026 às 20:22
Olá, todos nossos produtos são por transferencia de licença no xbox 360, não atuamos com conta compartilhada, e toda informação sobre os termos de garantia são acompanhados junto com as licenças enviadas no ato da compra ao qual após concordar com os termos de garantia e funcionamento dos jogos os mesmos são acessados. Verificamos que nossa equipe está acompanhando seu caso e fará tudo o que estiver ao alcance para auxiliar. Informamos também que nossa reputação é garantida por boa fé e ótima avaliações ao longo de mais de 10 anos atuando com nossa comunidade gamers.
14/08/2026 às 21:25
O atendente foi muito pontual e resolvemos o problema em poucas mensagens