07/11/2022 às 20:47

Estou bem insatisfeito com os atendimentos da Adriana K, loja que eu, minha esposa e filhas sempre compramos.
Mesmo morando em São Paulo, estamos sempre prestigiando a loja. Mas, percebemos que o suporte recebido pelo e-commerce tem demorado bastante e sem qualidade nenhuma.
Normalmente optamos por aproveitar promoções, o que já nem está mais valendo a pena, pois quando não serve ou elas não gostam do calçado, precisamos pagar o frete da devolução ou troca!
Nessa última compra, fui cobrado pelo frete Santos x Sao Paulo e depois novamente pelo frete referente à troca de São Paulo X Santos e agora um dos calçados ficou pequeno na minha esposa. Tenho que pagar novamente??
Isso não tem cabimento!!!
Compro em várias lojas online e sempre que preciso fazer uma troca por qualquer motivo, recebo um ******* e pronto!
Fora que comprei um tamanco anteriormente pra minha filha e veio com um saquinho branco, grande, que o acomodava bem para guarda-lo. Comprei um igual mas verde lemon e não veio nada para guarda-lo além do papelão! Nem nele e nem em nenhum dos outros, aproximadamente 10 pares de calçados.
As botas da compra anterior então. a pessoa que se vire para armazena-los.
Acho que falta mais carinho, atenção e cuidado com as clientes, principalmente aquelas que compram com frequência. Aonde está a empatia e fidelidade?
Fora que pelo valor que os calçados estão, a loja deve querer alcançar um patamar de mercado que merece ser atendido melhor!
Enfim, espero o reembolso pelo menos do ultimo frete que paguei referente à primeira troca e o ******* para enviar o mocassim que não serviu na minha esposa. Assim como os saquinhos para guardar os últimos todos calçados que compramos (por favor, busquem no radar de vocês pelo meu sobrenome), não são poucos, pois só na minha casa temos 3 clientes.
Grato pela compreensão e breve solução de coisas simples pra vocês, mas que com certeza farão toda diferença no suporte pós venda, para clientes que mesmo de outra cidade ainda tentam prestigia-las.
Certo de retorno em breve, no celular da minha filha.