4DS M4rket1ng e D&senvolv1mento, não contratem Parceiro Google

Campinas - SP
26/03/2024 às 18:05
Ver todas ReclamaçõesA empresa 4DS M4rketing, Parceiro Google, https://*******, https://*******, https://*******, tem diversas reclamações no Reclame Aqui, e não responde nenhuma.
Pesquisem muito bem, pois elas estão sob diversos nomes e CNPJs.
Essa empresa alega que as reclamações pertencem a outras empresas, quando claramente, as reclamações são de fato dela.
Por motivos que desconheço, as reclamações dessa empresa saem com CNPJs diferentes.
Eu identifiquei 3 CNPJs diferentes desde meados de janeiro de *******, quando tive a infelicidade de assinar um contrato de prestação de serviços com essa empresa de Goiânia-GO.
Primeiro, o CNPJ era de uma empresa de Niterói-RJ.
Depois, uma empresa de Pato Branco-PR, já baixada, de calçados.
Por último, atualmente uma empresa de Santa Bárbara DOeste, também já baixada, com razão social bem semelhante.
Não adianta colocar nomes e números de CNPJ, pois o Reclame Aqui coloca máscaras, como fizeram com a minha reclamação de 27/02/24, o que dificulta a identificação da empresa reclamada https://*******).
Eu solicitei o cancelamento do contrato decorridos 6 dias da assinatura do contrato, como de direito segundo o artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, e a empresa simplesmente ignorou.
Vou tentar cadastrar essa reclamação no CNPJ que está no meu contrato, final *******77, e espero que dessa vez, a reclamação não tenha o CNPJ alterado.
05/04/2024 às 10:00
A ADS Marketing e Deselvolvimento (Parceiro Google) não responde às reclamações e ainda afirma que as reclamações não são dela. A partir do momento que solicitei o cancelamento do contrato, todos os contatos deixarem de me responder no WhatsApp. O Sr. (Editado pelo Reclame AQUI), proprietário da empresa, não respondeu nenhum e-mail, e não consigo entrar em contato com o mesmo. Abri uma reclamação no Procon Campinas, e também não responderam. Essa empresa se diz Google Partner, mas sequer tem o perfil Google Meu Negócio. Se pesquisarem ADS Marketing Digital no Google, a primeira coisa que irá aparecer é o Reclame Aqui. Péssima empresa, não entregam o que vendem, e quando entregam é um serviço da pior qualidade.