Contratei serviço que não funciona e não recebo estorno

ADVHUB

cidade: Feira de Santana

O que aconteceu

Eu contratei a empresa e tinha 30 dias de teste, dei uma entrada maior do que o valor da primeira mensalidade, paguei no Pix. A empresa é uma desordem total, cada vez eu reclamava com um funcionario diferente que demonstrava não saber do ocorrido, acho que foi a empresa mais bagunçada que já vi na vida. Nada funciona lá, chegaram pouquissimos leads, a IA não respondia, os colaboradores não sabiam de nada, pior experiência da vida. Eu pedi o cancelamento e mesmo eu tendo efetuado o pagamento no Pix, disseram que iria demorar 30 dias para fazerem o estorno, so que agora nem respondem mais a minha mensagem. Péssima experência, tanto em relação ao produto que não funciona como o atendimento, nota zero em tudo.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. ADVHUB respondeu

09/10/2026 às 17:31

Olá! Sentimos muito pela experiência relatada e entendemos sua frustração, tanto em relação ao funcionamento da plataforma quanto às dificuldades de comunicação durante o processo de cancelamento.

Reconhecemos a importância de um atendimento organizado, com informações claras e acompanhamento adequado em cada etapa. Pedimos desculpas pelos transtornos e pela falta de retorno que você relata ter enfrentado.

Quanto ao reembolso, entendemos sua preocupação com o prazo informado e a necessidade de receber uma posição clara sobre o andamento do processo. Nosso objetivo é conduzir essa situação com transparência e responsabilidade, buscando uma resolução adequada.

Agradecemos por compartilhar seu relato. Ele é importante para identificarmos falhas e aprimorarmos nossos processos, tanto no suporte quanto no relacionamento com nossos clientes.

2. Consumidor respondeu

09/10/2026 às 19:51

Certo, e quanto ao meu estorno, a mensagem não fala nada sobre ele.
  3. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Nada foi resolvido

4. Resposta final da empresa

Há 1 dia

Olá! Entendemos sua preocupação com o reembolso e reforçamos que esse assunto será tratado no contato já agendado para a próxima semana, quando poderemos alinhar os detalhes e esclarecer os procedimentos necessários.

Como a reclamação foi registrada hoje e já estamos trabalhando na sua solicitação, gostaríamos de pedir, cordialmente, que aguarde essa tratativa antes de considerar o caso definitivamente sem solução. Estamos empenhados em analisar a situação e buscar um encaminhamento adequado.

Nosso objetivo é resolver a questão de forma transparente e responsável. Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição pelos nossos canais particulares para tratar de informações pessoais e financeiras com a devida segurança.