Não consigo cancelar meu plano e a empresa não me retorna

ADVHUB

cidade: Três Corações

O que aconteceu

Empresa péssima, estou tentando cancelar desde 16/09, o suporte demorava a responder a ponto de não responder mais, diversas promessas para estender o plano por mais 1 ano e 2 anos de uso sem custo adicional em razão da minha instisfação. Não querem cancelar, e alegam que passou do prazo, sendo que na reunião disseram que poderia cancelar em 30 dias com o estorno do valor ou a qualquer momento com a devolução das parcelas remanescentes. Não consigo contato por telefone e nem e-mail.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. ADVHUB respondeu

07/10/2026 às 13:17

Boa tarde Itala! Agradecemos por compartilhar seu relato e entendemos a sua insatisfação com a experiência e com o atendimento recebido.

Gostaríamos, porém, de esclarecer um ponto importante: a solicitação de cancelamento e reembolso foi realizada após o prazo contratual previsto para essa condição, prazo que já havia sido apresentado e informado no momento da contratação. Por esse motivo, não seria possível realizar o estorno nos termos solicitados.

Ainda assim, buscando demonstrar nossa boa-fé e nosso interesse em proporcionar uma solução diante da sua insatisfação, oferecemos um período extenso de utilização gratuita da plataforma, sem qualquer custo adicional, como uma alternativa para que você pudesse continuar usufruindo da ferramenta e avaliar eventuais melhorias.

Lamentamos que essa alternativa não tenha atendido às suas expectativas. Reforçamos que nossa intenção sempre foi buscar uma solução adequada dentro das condições contratadas, mantendo uma relação transparente e respeitosa com você.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos necessários.

2. Consumidor respondeu

07/10/2026 às 16:23

E as mensagens que enviei no Whatsaap solicitando o cancelamento e as 3 reuniões? Como assim? e outra o que foi falado na reunião é que o cancelamento poderia ser realizado a qualquer momento.