O que aconteceu
Realizei uma compra de óculos na Aela, porém o pedido não foi entregue.
No dia 04/09/2026, entrei em contato com a empresa e fui informada de que o pedido havia retornado após não ter sido retirado nos Correios, porém comprei pra ser entregue no meu endereço. A Aela afirmou que daria prioridade ao reenvio. Encaminhei novamente meu endereço completo e deixei clara a urgência da situação, pois estou sem meus óculos.
Apesar da promessa de prioridade, até o momento não recebi o produto, não recebi um novo código de rastreamento e tampouco uma previsão concreta de entrega.
Já aguardei tempo suficiente e não considero aceitável continuar recebendo apenas promessas, sem que o problema seja efetivamente resolvido.
Solicito uma das seguintes soluções:
Reenvio expresso e imediato dos meus óculos, com fornecimento do código de rastreamento e prazo concreto para entrega; ou
Caso o reenvio não seja providenciado imediatamente, cancelamento da compra e devolução integral do valor pago.
Espero que a empresa resolva a situação com urgência, sem necessidade de outras medidas perante os órgãos de defesa do consumidor.