Dificuldade de contato para devolução de maiô e problema no parcelamento da compra

Porto Alegre - RS
27/02/2026 às 09:39
Comprei dois maiôs e um ficou pequeno e quero devolver, mas ninguém responde no wattsapp, ninguém atende o telefone, ninguém responde o e-mail. E fui comprar novamente no cartão de crédito, e, em vez de marcar em 4 vezes marquei em uma. As peças são lindas, mas o atendimento para resolver é péssimo. Parece que não estamos falando da mesma empresa. O telefone é o número que consta no site. Preciso devolver o maiô que não é barato. Espero que retornem com o Reclame Aqui!
05/03/2026 às 09:26
Olá, Dona Mary
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito pela dificuldade inicial em conseguir contato com nossos canais de atendimento.
Após a publicação da sua mensagem, conseguimos realizar contato para entender melhor sua solicitação e prestar todo o suporte necessário em relação à devolução do produto. Ficamos felizes em saber que conseguimos alinhar as informações e dar andamento ao atendimento da melhor forma possível.
Também agradecemos pela sua confiança em nossa marca. Inclusive, identificamos que um novo pedido já foi realizado, o que para nós é muito importante e demonstra que conseguimos restabelecer sua experiência conosco.
Reforçamos que estamos sempre trabalhando para aprimorar nossos processos de atendimento, buscando oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.
Seguimos totalmente à disposição sempre que precisar.
Equipe Aero Summer
05/03/2026 às 10:44
Assim que recebi o atendimento pelo wattsapp, resolvemos a questão da devolução do maiô e da postagem das compras que eu havia feito. Estou aguardando as peças chegaram. Continuarei comprando, pois as peças são lindas e bem acabadas!