Atendimento de emergência*******

Carapicuíba - SP
18/01/2020 às 22:05
Ver todas ReclamaçõesNa data de hj liguei logo cedo para anel, no atendimento de emergência, pois minha instalação estava sem energia nas tomadas. Procurando resolver o problema percebemos q era num fio da rua para caixa de energia dentro da residência. Protocolo******* fui informada de atendimento até as 16:00 podendo ser antes ou depois do horário informado. Passou se a tarde, ligo agora as 21:44 Protocolo******* atendente Gabriel fui informada q o departamento responsável fará o atendimento até as 23:30, assim como a ligação é gravada deixei o atendente ciente junto a sua empresa, e solicitei registro q qualquer dados junto a minha residência a empresa se responsabilizará com os danos. Fico preocupada quanto a demora para um atendimento emergencial. Lembramos q a conta já chegou para pagar mas o atendimento solicitado ainda não. Vamos aguardar !!!
20/01/2020 às 18:40
Olá,
Recebi sua solicitação e encaminhei ao setor responsável.
Peço não finalizar essa reclamação. Retorno aqui com a resposta final.
Luciana
Enel
21/01/2020 às 18:14
Olá, boa noite. Cleidiene,
Após recebermos o seu relato, localizamos a nossa equipe mais próxima de sua região e encaminhamos ao local, conforme retorno da equipe, o restabelecimento da sua energia elétrica ocorreu ás 01h07min. em 19/01/*******.
Lamento sinceramente pelo transtorno causados pela situação.
Saliento que é incomum ocorrer demora no restabelecimento de energia elétrica, porém, alguns fatores podem alterar a previsão inicial de restabelecimento de energia, como quantidade de ocorrências, trânsito no deslocamento de equipes e necessidade de trabalharmos com segurança para evitamos acidentes de trabalho ou com a população.
A Enel investe fortemente em modernização e digitalização de processos, visando minimizar a frequência e duração de interrupções, de qualquer forma vamos investigar os motivos que ocasionaram a demora deste atendimento.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento.
Luciana
Canais Eletrônicos
Enel
03/02/2020 às 14:20
Excelente atendimento...só o horário q foi tarde, mas realizaram o atendimento e troca do relógio sem https://******* vizinho escutou. Foram ótimos profissio aos q veio até aqui. Parabéns pelo trabalho...problema resolvido