ATENDIMENTO DO *******

Santo André - SP
12/09/2014 às 08:36
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
Venho por meio destes registrar minha insatisfação com a empresa e atendimento de ******* do Sac da Eletropaulo. A três meses a empresa não entrega a conta de energia no endereço da conta, eu tenho que ficar correndo atrás do envio da conta para o meu e-mail. Esse mês já entrei em contato com o número ******* 7272120 e solicitei a segunda via da conta para ser encaminhada para 3 e-mails e até hoje não chegou em nenhum. Qual a dificuldade de encaminhar um e-mail? Depois que pagamos a conta com atraso é cobrado juros de 2%.Eu estou sem prejudicada a Eletropaulo não entrega a conta eu tenho que correr atrás eles não envia a segunda via e ainda tenho que pagar juros. Isso é falta de respeito com o cliente eu quero pagar e ainda por cima quando coloco os dados do titular da conta no site para retirar segunda via da conta, informar que os dados estão inválidos. meu marido já irá abrir uma ação contra essa empresa. Será que também terei que chegar a esse ponto por causa de uma segunda via. Para que ter atendimento ao cliente se o cliente não é atendido?
Segue últimas ligações que fiz. 11/09 número ******* 7272120 horário 08:19 passei 01
:54 e a linha caiu, 08:21 passei 05:03 e atendente informou que chegaria em 10 minutos no e-mail, 08:54 passei 05:06 e mais uma vez a atendente falou que em 10 minutos estaria no e-mail ás 14:22 passei 02:02 e atendente informou que chegaria em 10 minutos no e-mail e hoje liguei as 08:08 e passei 06:03e obtive a mesma informação que chegaria em 10 minutos no e-mail. Não anotei os protocolos mais sei que todas as ligação de SAC são gravadas e através destas informações vocês podem verificar
12/09/2014 às 15:44
Prezada Sra. Daniele,
Em resposta a manifestação efetuada no site Reclame Aqui em 11/09/******* esclarecemos, que encaminhamos email informando os procedimentos .
Caso o email não esteja disponível na caixa de entrada, verifique o spam ou lixo eletrônico.
Para qualquer outro esclarecimento, continuamos disponíveis em nossos canais de atendimento.
Site: https://*******
SMS : ******* - veja como utilizar em https://*******
Call Center comercial: ******* 72 72 *******.
Call Center emergência: ******* 72 72 *******.
Coordenação de Canais Eletrônicos
AES Eletropaulo
16/09/2014 às 14:04
Prezada Sra. Daniele
Em resposta a manifestação efetuada no site Reclame Aqui em 12/09/******* esclarecemos, que encaminhamos email informando os procedimentos adotados, 369820209 ******* por nós para esse ticket .
Site: https://*******
SMS : ******* - veja como utilizar em https://*******
Call Center comercial: ******* 72 72 *******.
Call Center emergência: ******* 72 72 *******.
Coordenação de Canais Eletrônicos
AES Eletropaulo
07/11/2014 às 10:01
já entramos com ação jusdial