Osasco - SP

16/02/2023 às 11:19

16/02/2023 às 11:41

Olá, Daiane!
Tudo bem?

Sou a analista Milena, e acabo de assumir este atendimento.

Já li sua mensagem e gostaria de analisar o seu cadastro junto com a Enel, e para isso solicitei alguns dados no privado.

Ressalto que a solicitação dos dados é fundamental, tendo em vista a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados) e temos como princípio garantir a segurança dos nossos clientes, por isso você poderá encaminhar os dados de maneira privada.

Assim que nos retornar vou averiguar a situação e logo irei lhe passar o protocolo do nosso atendimento.

Fico no aguardo!

Milena, Atendimento Especializado RA - Enel.

16/02/2023 às 12:33

Na terça dia 14/02/*******,fui presencialmente realizar a troca de titularidade fiquei 3 horas naa fila,pra poder fazer o procedimento,quando chegou minha vez a moça fez o procedimento disse que estava tudo ok,que era só pra mim aguardar de 3 a 5 dias que logo a conta estaria no meu nome,hoje dia 16/02 a Enel veio fazer o desligamento falando que o processo ainda não foi realizado que estava ainda com débitos do antigo proprietário, sendo que a moça falou que já tinha feito a troca de titularidade,quando liguei na Enel e passei o protocolo******* do atendimento que foi feito presencialmente e a atendente falou que no sistema não consta a troca de titularidade só foi feito um cadastro para acesso de login,achei um descaso e falta de respeito,porque tô tendo que passar por isso,por um erro da Enel,e observação,tenho um filho especial em casa,acho isso um descaso e uma humilhação,vou ter que aguardar esse atendimento até quando? Por conta de erro da Enel

17/02/2023 às 10:26

Olá, Daiane
Bom dia!

Verifiquei que consta uma solicitação de reativação solicitada no dia 17/02/*******.

Informo que os prazos são estabelecidos pela Resolução *******/10 da Aneel.

Art. 31. A ligação da unidade consumidora ou adequação da ligação existente deve ser efetuada de acordo com os prazos máximos a seguir fixados: 2 (dois) dias úteis para unidade consumidora, localizada em área urbana. Conforme prazo de 3 dias úteis. De acordo com o Art. 30. A vistoria da unidade consumidora deve ser efetuada em até 3 (três) dias úteis na área urbana.
Protocolo de atendimento enviado de forma privada.

Qualquer outro esclarecimento sigo a disposição!

Milena, Atendimento Especializado RA - Enel.