Corte de energia em plena sexta-feira

11/06/2022 às 00:16
Ver todas ReclamaçõesHoje dia 11/06 setxa-feira as 16:30 foi cortada a minha luz pela empresa enel. Segunda Segundo a Lei Federal 14.*******, o corte de energia elétrica não pode acontecer na sexta-feira ou no final de semana. Também não é permitido cortar a luz por falta de pagamento em feriados ou dias que antecedem feriados.
Não respeitaram a lei e hoje cortaram a minha luz.
Detalhe, apenas com 2 contas em atraso.
Paguei as duas na mesma hora, porém prejuízos e constragimentos ficaram.
Entrarei com uma ação.
13/06/2022 às 15:54
Olá Taciana, boa tarde!
Primeiramente, agradeço o seu feedback referente a sua situação, estarei acatando a mesma pois o feedback é de fundamental importância para estarmos melhorando a qualidade de nossos atendimentos e procedimentos proporcionados para você.
Nesse caso, a sua energia já foi reestabelecida?
Tentei localizar a unidade consumidora em questão com o seu CPF disponibilizado na plataforma mas não obtive sucesso, tentamos também um contato ativo telefônico com o telefone com final ******* mas não obtive sucesso no contato.
Caso não tenha sido reestabelecida, irei precisar de alguns dados seus para dar continuidade ao nosso atendimento, como:
- Número de instalação;
- Endereço detalhado (CEP, rua, número e complemento);
- CPF e RG do titular (em anexo);
Aguardo o seu retorno, sigo a sua disposição.
Atenciosamente
Emanuely
13/06/2022 às 20:25
Não religaram por favor entrar em contato*******
23/06/2022 às 16:08
Oi Taciana, tudo bem?
Tentamos o contato ativo telefônico pelo número em que nos disponibilizou mas não obtive sucesso, o motivo do nosso contato telefônico seria para verificar se a equipe técnica responsável compareceu ao local para restabelecer a sua energia.
Caso não tenha sido, entraremos com as devidas medidas necessárias para te ajudar.
Estou no aguardo do seu retorno para te ajudar da melhor forma possível.
Atenciosamente
Emanuely