Dificuldade e informações contraditórias para solicitar ligação de energia nova

27/08/2026 às 18:10

Entrei em contato várias vezes para solicitar ligação de energia nova em apartamento novo, não tendo sucesso via whatsapp, nem através do site e muito menos por ligação telefônica, pois cada vez que me atendiam era passado uma informação diferente.
No whatsapp e no site solicitavam uma nota de liberação, após conseguir a tal nota disseram que ela não existia. No contato telefônico na maioria das vezes caia a ligação (sendo que no inicio eles dizem que se cair, retornam, tudo mentira, nenhuma das vezes retornaram a ligação para dar continuidade), um atendente falou que ligação nova era só presencialmente (sendo que não é essa informação passada nos canais da enel), outra atendente falou que por telefone ela não resolvia (sendo que todas as vezes que tentei solicitar pelo site e deu erro, aparecia a mensagem para eu entrar em contato no número 08007272120).
É muita dificuldade e incompetência para resolver o problema ou passar informações corretas.
Até porque os outros condôminos do mesmo prédio, fizeram a solicitação através do telefone e com o número da nota de liberação que disseram não existir.
E nisso o tempo vai passando e eu não consigo utilizar o apartamento.