Enel: Danos a eletrodomésticos e alimentos após interrupção de energia e má qualidade do serviço

Carapicuíba - SP
02/07/2026 às 22:30
Reclamação contra Enel pois meu microondas e cafeteira queimaram, após queda de energia, problema em uma fiação [Editado pelo Reclame Aqui], que anteriormente foi remendada por eles em três locais pois alegaram que não tinha o fio para trocar, dia fiquei sem luz dia 28/06 domingo a tarde por volta das 16h, eles somente apareceram no dia 01/07 pela manhã constataram o estado do fio e então trocaram do poste para minha residência, mas 3 dias sem luz, perdi tudo que havia na geladeira,2 kilos de carnes, 2 kilos de frango, 2 kilos de linguiça, 2 kilos de carne de porco, joguei fora hambúrguer e bacon, calabresa, pertences de feijoada, salame, mortadela, frutas e verduras, massa de inhoque 3 kilos, comida pronta estragou tudo, perdi leite, ovos muita coisa desejo ressarcimento de danos Moraes e materiais pelo transtorno e aborrecimento causado, sou bariátrica tenho alguns problemas de saúde e tudo piorou nesses dias, fora insônia e preocupação crise de ansiedade, nervosismo e crises de choro uma tristeza sem fim em jogar comida fora. Algo simples era só comparecer conforme o prazo informado no chamado. Sou de Carapicuíba SP, estou indignada com esse descaso.