Enel não realiza leitura de relógio desde fevereiro, gerando cobrança abusiva.

Osasco - SP

21/07/2026 às 11:35

Tenho uma ligação nova desde fevereiro deste ano e desde então venho pedindo que seja feita a leitura do relógio do apartamento e até o momento não houve a execução do serviço, já abri diversos protocolos, fui presencialmente na loja da Enel a qual a atendente não tinha o menor interesse em trabalhar ou prestar atendimento, sai de lá com a promessa de que seria aberto um novo chamado e que eu receberia o número da nota no meu telefone e até o momento nada, isso foi no dia 17/07.
De modo não vou pagar por erro da Enel quando vir uma conta abusiva para ser paga, sendo que a leitura do relógio devia estar sendo feita desde fevereiro e que venho registrando diversos chamados.
Enel é uma empresa que não tem um pingo de respeito pelos seus consumidores. Pior empresa de prestação de serviço de todas!!!!!!

21/07/2026 às 11:41

Olá CRISTIANE
Espero que esteja bem!
Agradecemos o seu contato e o registro de sua manifestação.
Informamos que a plataforma Reclame Aqui não é um canal oficial de atendimento da Enel. Para que possamos analisar e acompanhar adequadamente as solicitações, orientamos que os próximos contatos sejam realizados por meio de nossos canais oficiais de atendimento, disponíveis 24 horas por dia pelo telefone 0800 7272 120
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais ou por meio do nosso WhatsApp (11) 94513-0276
Equipe Enel Distribuição São Paulo.

21/07/2026 às 11:54

Vcs pedem pra gente entrar pelos canais oficiais, mas mesmo assim não temos resposta, vim por este canal, justamente pq vcs não resolveram nada!!!!