Enel: Religação de energia após corte por falta de pagamento com promessa não cumprida de religação em 24 horas e descaso com consumidor.

Cajamar - SP
15/05/2026 às 04:28
Minha energia foi cortada por falta de pagamento de uma conta, quando vieram tentei pedir pra esperar pois ia tentar pagar mas mesmo assim cortaram. Ok. Disseram que em 24 horas religariam mas passaram as 25 horas não apareceram liguei novamente aparecia lá como serviço executado mas não vieram e não religaram. Fiz a tal solicitação de emergência na qual fui informada que viriam em até 6 horas e não apareceram, a geladeira está descongelando e todos os alimentos estão se perdendo, nunca vi um descaso tão grande de uma empresa como a *****. É um absurdo já estou a quase 48 horas sem energia e ligando, ligando e sempre dizem a mesma coisa a solicitação já está registrada mas não mandam ninguém. A empresa não tem controle sobre os próprios funcionários porque eles preenchem que executaram o serviço e não fizeram, eles próprios estão boicotando a empresa e quem sofre somos nós. Estou indignada com tamanha falta de respeito dessa empresa.