Envio de Documentos por email - Sistema Falho

20/12/2017 às 15:02
Ver todas ReclamaçõesAluguei um novo apartamento e pedi a Reativação da Energia no dia 12/12 junto a AES Eletropaulo com o código do imóvel que a administradora me passou. Enviei 3x o email com os documentos solicitados. Dois dias depois recebo email da AES dizendo que não receberam os documentos; No próprio dia 14/12 liguei para entender o que estava acontecendo, reabriram o pedido e mais uma vez encaminhei o email. Dois dias se passaram e recebi novamente o email da AES dizendo que não tinham recebido os documentos. Liguei na AES, refiz o pedido e enviei emails no dia 18/12. Hoje dia 20/12 recebo novamente email, entro em contato com AES e eles dizem que não recebem o email que tem reabrir o pedido e que não podem fazer nada porque o departamento de documentos simplesmente fala que não receberam os documentos.
4x fazendo a mesma coisa, desde o dia 12/12 é brincadeira! Não é possível! Encaminhei o email para outra pessoa ver se conseguiria abrir os arquivos porque talvez o problema fosse o meu email, mas não! Os arquivos podem ser abertos em qquer máquina e os documentos estão legíveis.
Se AES não recebe os emails, não checa, não é problema meu e sim da empresa. Agora tenho que ir pessoalmente a uma loja física, longe do meu bairro para reabrir o pedido de Reativação de energia.
Um transtorno! Não é nada facilitador! Um absurdo!
Alguém consegue por favor, me ajudar com esses emails?
Obrigada
J.C.
20/12/2017 às 16:27
Boa tarde!
Juliana conforme conversamos segue o numero do ******* , a mesma já encontra-se em seu nome.
Caso haja necessidade de maiores esclarecimentos ou queira sanar outras dúvidas, não deixe de falar com a gente. Te aguardamos em nossa página do Facebook ou Twitter.
Estamos à sua disposição.
Débora
Canais Eletrônicos