Erro no aplicativo Enel impede acesso e recuperação de conta

21/07/2026 às 16:09

Tem 3 dias que não consigo acessar o APP da Enel. Ha mais de um ano eu uso o aplicativo pelo celular direto com minha digital. Diz " FALHA AO ENTRAR" fala que meu email/ celular ou senha estão incorretos ou que não efetivei meu cadastro.
Como pode estar errado se uso a mais de um ano? E se nem senha e email eu colocava mais, como disse eu usava minha digital.
Se tento recuperar senha nao consigo cadastrar celular, aparece numero inválido. Tentei fazer novo cadastro e aparece que já tenho um cadastro. Ta uma [Editado pelo Reclame Aqui] e agora estou sem acesso asminhas contas e a todo o meu histórico de consumo que eu acompanhava.
Ja desinstalei o aplicativo e não adiantou nada

21/07/2026 às 16:10

Olá Lucineia
Espero que esteja bem!
Agradecemos o seu contato e o registro de sua manifestação.
Informamos que a plataforma Reclame Aqui não é um canal oficial de atendimento da Enel. Para que possamos analisar e acompanhar adequadamente as solicitações, orientamos que os próximos contatos sejam realizados por meio de nossos canais oficiais de atendimento, disponíveis 24 horas por dia pelo telefone 0800 7272 120
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais ou por meio do nosso WhatsApp (11) 94513-0276
Equipe Enel Distribuição São Paulo.