Excluir login ou desvincular e-mail de acesso

08/03/2022 às 15:32
Ver todas ReclamaçõesEstou a mais de ano tentando desvincular meu e-mail de acesso de um número de instalação/cadastro da Enel. Não tenho mais nada haver com a instação e ainda assim meu e-mail automaticamente quando efetuo o login, vai direto para o perfil do titular da instação.
Já efetuei centenas de tentativas, diversos protocolos, só hoje mesmo foram mais de 3 tentativas, cada tentativa um protocolo, e nada de se resolver.
Com isso não consigo vincular uma nova instalação ao meu e-mail.
Estou farto dessa situação.
09/03/2022 às 11:36
Olá, bom dia Leandro, tudo bem?
Me chamo Thaina sou analista do Reclame Aqui estarei me esforçando para está te ajudando.
Para melhor compreensão da situação, solicitei alguns dados referente a instalação por e-mail. Poderia estar informando alguns dados, sendo eles enviados de forma privada, para proteção de seus dados, devido a LGPD ( Lei Geral de Proteção de Dados, Lei N° 13.*******).
Fico no aguardo!
Thaina
14/03/2022 às 09:55
Já enviei os dados solicitados pela Enel e até agora meu e-mail continua vinculado. E ainda me pediram para encerrar a reclamação. Só rindo mesmo !!!
15/03/2022 às 08:32
Bom dia!
Foi te informado no dia 10/03/******* que o chamado foi aberto e que o prazo é de 5 dias úteis, com isso não conta sábado e domingo, então ainda está dentro do prazo, seu chamado já está com o setor responsável, por gentileza aguardar.
Resolução chegara em seu -mail.
Thaina
22/03/2022 às 09:17
Bom agora acho que já posso reclamar novamente né, o 5 dia útil foi dia 17/03, hoje já é dia 22/03 e sigo com o mesmo problema, meu e-mail não foi desvinculado da instalação que não é minha, ou seja, meu problema persiste.
Agora posso seguir reclamando correto ENEL ???
Será que um dia esse problema será resolvido ???
Quanta dificuldade para remover o vínculo de um e-mail, bela equipe de TI que vocês possuem, palmas para esses gênios.
22/03/2022 às 11:17
Bom dia! :)
Recebi o retorno da área, e informaram que o e-mail informado estava vinculado ao APP da instalação anterior, e que eles então retiraram o seu e-mail, já foi desvinculado, ao abrir a instalação não vejo mais seu e-mail e sim o do atual morador do imóvel.
Thaina.
22/03/2022 às 11:36
Rebatendo a informação que colocaram como resposta acima, acabei de enviar uma sequência de fotos provando que o e-mail ainda não foi desvinculado, visto que não é possível anexar vídeo.
Enel_https://*******
Essas imagens foram enviadas na conversa privada.
07/04/2022 às 14:06
Estou até agora sem nenhuma resposta ou solução !!!
Simplesmente ridículo.