06/11/2023 às 12:50

Boa tarde! Desde sexta feira 03/11/*******, após o temporal na cidade são Paulo, houve um rompimento no cabeamento de energia da Enel, desde então estamos entrando em contato para o envio de uma equipe para manutenção deste cabo, as demais ruas da região já foram estabelecido a energia, apenas parte da minha rua que ainda não vieram resolver o problema, sei que tem muitos chamados, mas os cabos estão caído na rua, justamente o fio positivo da rede, o rompimento foi na frente de uma escola, onde várias crianças transitam durante o dia correndo risco de encostar no cabo e ser eletrocutada, a vidas em risco, já que do outro lado da rede tem energia normal, o cabo continua caído na calçada, sem nenhum bloqueio.
Estamos desesperados, está por pouco para acontecer alguma tragédia, e a Enel não mandou ninguém, pelomenos para ver a situação e efetuar o bloqueio ou desligamento da energia no local..
É sempre a mesma resposta que a equipe vai estar no local as 12 horas. Mas já faz 2 dias isso e nada da equipe.
Aguardo uma resposta, e se possível uma equipe para resolver o problema .
Grato!

06/11/2023 às 12:52

Olá Marcos,

Trabalhamos sempre para cuidar da sua experiência em nossos canais de atendimento.
Sua opinião é muito importante para nós e agradecemos a oportunidade de melhorar nossos serviços.
Nossos canais estão preparados para resolver seu pedido.
Acesse https://******* e escolha o melhor canal para você.

Enel

06/11/2023 às 13:10

Segue o cep e rua do ocorrido .

Rua Arnaldo Daniel
Jardim guaruja
Cep: 05877150.
São Paulo .

Precisamos de uma equipe para regularização e retirada dos cabos que estão expostos na rua...