30/03/2021 às 11:14

Prezados,Venho por meio deste canal relatar as dificuldades, sou Gerente de Locação na Empresa JORGE TABA CONSULTORIA DE IMOVEIS LTDA., devido as mudanças que a Enel fez, onde nós não podíamos ter acesso as consultas dos imóveis de nossos clientes para verificar contas em aberto , solicitar troca de titularidade e cancelar contratos, então fomos orientados que agora temos a fazer o Cadastro na Gestão Imobiliária.Não consigo fazer nada lá sempre dá erro, os documentos nunca são aceitos, sendo que são todos documentos solicitados no site com firma reconhecida e tudo. Agora estamos em Pandemia e desde dezembro de ******* não consigo resolver os problemas referente, Somente com a Enel durante a pandemia começamos a ter muita dificuldade em consultar se a instalação possui débito, contrato ativo e https://******* época da Eletropaulo apenas com CPF /CNPJ + instalações conseguíamos consultar as informações citadas e emitir segunda via de https://******* canais Telefônicos são péssimos, longas horas esperando e sem resultado, os atendentes nos manda acessar o WhatsApp e da mesma foram demora em torno de 1hora e meia para ser atendido, já pediram para ir até uma loja ( av. Goiás / SCS ) levar os documentos, e para minha surpresa nenhum funcionário incluindo o gerente não sabia do que se tratava a Gestão imobiliária!!!Agora para ajudar o acesso online de serviços imobiliários sumiu e não tem essa opção, não se acha o acesso no site de forma https://******* todos os protocolos das solicitações realizadas e suas respostas por e-mail.Protocolo n******* dia 14/12/*******;Protocolo n******* dia 17/12/*******;Protocolo n******* dia 22/12/*******;protocolo n******* dia 06/01/******* Protocolo n******* dia 12/02/*******;Em todos estava o seguinte texto em resposta: Em resposta a ******* com protocolo n******* , informamos que a solicitação de acesso ao Portal Imobiliária foi concluída com sucesso.Importante informar que deve ser sempre observada todas as cláusulas descritas no contrato firmado que permite a gestão https://******* a área logada e faça a inclusão dos imóveis sobre sua responsabilidade! É mais facilidade para o seu dia a dia.Estamos à sua disposição 24 horas por dia, sete dias por semana, em nosso site https://*******, na Central de Atendimento (******* 72 72 *******) ou em nossas Lojas de Atendimento Presencial, disponível de segunda à sexta-feira, das 8h30 às 16h30.Atenciosamente,Enel*Favor não responder esta https://******* podem ver, a informação era que tinha sido aceito e estava liberado, porém quando ia acessar o site não dava certo, ficava pedindo para anexar toda a documentação novamente. Desde que a Eletropaulo tornou-se ENEL, toda e qualquer tipo de solicitação se tornou difícil e burocrática, poderiam pelo menos disponibilizar um consulta simples de débitos e 2 via de conta ( igual a sabesp, CPFL etc.).Atenciosamente, Diego Ramalho

31/03/2021 às 21:51

Olá Diego, boa noite!

Lamentamos sinceramente qualquer constrangimento ou transtorno pelos quais você possa ter passado em virtude do fato relatado em sua manifestação.

Conforme seu relato, foi feito o registro de sua reclamação junto à área responsável pela Gestão Imobiliária conforme *******, o prazo para tratativa é de 5 dias úteis e seguirá carta para o e-mail informado.

A segurança de nossos colaboradores e clientes é a nossa prioridade. Neste momento de isolamento social, com o intuito de contribuir com a prevenção do contágio pelo Coronavírus reduzimos a equipe de Atendimento ao Cliente, o que poderá aumentar o tempo de resposta de sua mensagem.

Agradecemos a sua compreensão.

Jaqueline
Enel

05/04/2021 às 10:59

Olá bom dia!!

Sinceramente o serviço da Eletropaulo só tem decaído desde que virou ENEL, poxa estou desde dezembro com a documentação completa e enviando constantemente, e ainda preciso esperar 5 dias úteis, e detalhe nosso clientes não querem saber se estamos com dificuldades com a ENEL ou seja lá o que for, eles querem que quando entrarem no imóvel esteja tudo certo.

Peço que agilizem o processo por gentileza, e para facilitar a vida da grande maioria disponibilizem a consulta de débitos e emissão de 2 Via, de uma forma simples ( vide SABESP e CPFL ), lá você consegue verificar se há contas em aberto e puxa-las para pagamento, detalhe que para essas vias simples não vem os dados pessoais do titular da conta, apenas o numero de instalação e endereço do imóvel.

Acredito que assim diminuiria e muito as solicitações pelos canais de atendimento de vocÊs.

Att.
Diego Ramalho