03/09/2022 às 20:16

Srs,

Fiz a solicitação no processo de homologação junto a concessionaria Enel em junho quando foi em dia 12 de julho de ******* oi enviado os documentos necessários.
Depois de mais de 1 mês a Enel não respondia tivemos que entrar com vários emais e nada de respostas.
Até que conseguimos contato com uma pessoa que solicitou enviar os documentos para validar a vistoria da instalação e enviar um técnico para fazer a troca do relógio.
A empresa não responde os email não atendem telefones de contato, é um descaso que estou passando sendo que pago minhas contas todos os meses sem atraso e a empresa não está nem ai pro cliente, é uma vergonha o que a Enel está fazendo com seus consumidores.

05/09/2022 às 09:32

Olá Marcelo, boa tarde!

Primeiramente agradeço por seu contato. O protocolo do nosso atendimento foi encaminhado de maneira privada, com finalidade de preservar esta informação confidencial.
Para que possa estar dando andamento ou solicitando quaisquer procedimentos que envolva energia solar é recomendável que entre em contato pelos seguintes números:
° ATENDIMENTO TELEFÔNICO:
- ******* 72 71 *******
° WHATSAPP
-******* – Célula de Captação;
-******* – Clientes corporativos e Geração Distribuída;
Ressalto que por se tratar de setor interno o horário de atendimento é de Seg à Sex de 08h00 às 18h00.

Raissa

05/09/2022 às 10:24

Os canais de comunicação não funciona, não atende e quando atende manda para o comercial onde falam que não podem ajudar e passa outro canal porém fica dando volta e mandam sempre pro mesmo lugar.
Fui ligar na ouvidoria e pedem protocolo porém eu coloco o ******* e diz que não é valido e manda pro comercial novamente.
Já enviei os documentos de vistoria porém não respondem pra validar e fazer a troca do relógio.