Instalação de equipamento causou danos ao telhado e não foi reparada.

21/07/2026 às 13:06
Vieram fazer uma instalação de equipamento no poste quebraram meu telhado o supervisor disse que ia vim aqui fazer o conserto e até hoje não arrumaram muita irresponsabilidade com o proprietário do imóvel sendo que não era o local adequado para por o equipamento em minha janela pesso que resolva.
21/07/2026 às 13:31
Olá Adelmo
Espero que esteja bem!
Agradecemos o seu contato e o registro de sua manifestação.
Informamos que a plataforma Reclame Aqui não é um canal oficial de atendimento da Enel. Para que possamos analisar e acompanhar adequadamente as solicitações, orientamos que os próximos contatos sejam realizados por meio de nossos canais oficiais de atendimento, disponíveis 24 horas por dia pelo telefone 0800 7272 120
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais ou por meio do nosso WhatsApp (11) 94513-0276
Equipe Enel Distribuição São Paulo.
21/07/2026 às 13:31
Olá Adelmo
Espero que esteja bem!
Agradecemos o seu contato e o registro de sua manifestação.
Equipe Enel Distribuição São Paulo.
21/07/2026 às 13:56
Infelizmente é um monopólio iremos te que recorrer a justiça