Mau atendimento

05/12/2024 às 17:50
ID: 203808835
Ver todas ReclamaçõesA Enel me surpreendeu com seu mau atendimento. Meu inquilino deixou a casa e pediu desligamento da ligação, eu solicitei uma nova ligação. Me informaram que se os técnicos encontrassem a casa fechada entrariam em contao comigo pelo telefone que está registrado no chamado. Como a casa estava vazia era de esperar que estivesse fechada, porem se tivessem entrado em contato, minha visinha iria abrir a casa. Eles regeitaram a ligação, solicitei a reabertura. Liguei na Ouvidoria e registrei minha reclamação, a resposta foi que fica a cargo da equipe tecnica entrar em contato comigo. Compreendo tudo isso. Onde está o mau atendimento? 1- o prazo é de 5 dias úteis, ou seja, eles não marcam o dia. Como vou ficar numa casa vazia 5 dias esperando os técnicos? 2- A Enel já que não tem a capacidade de agendar uma visita, como faz por exemplo a CPFL no interior ou as empresas de telefonia, podia pelo menos orientar a equipe a entrar em contato com o proprietário cado emcontre a casa fechada. No meu caso a casa está vazia, mas e se tivesse temporariamente ausente naquele dia? .. Depois de esperar 5 dias úteis a ligação seria regeitada pela casa estar fechada no momento da visita? Registri minha reclamação na Ouvidoria e não adiantou absolutamente nada. Como um robô a atendente simplesmente disse que era assim. Infelizmente estamos na mão de maus profissionais, péssimos administradores que em ******* ainda não sabem como atender bem seus clientes. É uma pena que não haja concorrência pra esse tipo de serviço, como ocorre no caso de empresas de telefonia. Minha pergunta pra Enel é: até quando eu vou marcar o atendimento e vcs vão rejeitar pela casa estar fechada, já que vocês nao tem a capacidade de agendar um dia e fica a cargo da equipe técnica entrar ou não em contato comigo no momento da visita? Vcs cobram 9 reais uma visita improdutiva, mas vale a pena? O litro da gasolina está 6 reais. E a hora dos técnicos?
06/12/2024 às 08:47
Olá,
Lamentamos que tenha tido essa experiência.
Trabalhamos sempre para cuidar de nossos canais de atendimento que estão preparados para resolver seu pedido com a prioridade e atenção necessária.
No momento não recebemos solicitações nesta plataforma. Acesse https://******* , escolha o melhor canal e resolveremos sua solicitação.
Enel
Para Você
06/12/2024 às 12:39
Segue o número da instalação que vcs nem se preocuparam em pedir:*******
Se não for pedir muito, por favor, queiram entrar em contato comigo.