ME ACUSARAM DE ROMPER O LACRE DO RELÓGIO DE LUZ (ABSURDO)

Itapecerica da Serra - SP

09/11/2021 às 15:10

Hoje por volta das 11h20 da manhã dois funcionários da ENEL chamaram aqui em casa, minhã mãe os atendeu e me chamou minutos depois. Um dos funcionários que eu infelizmente não perguntei o nome, chegou dizendo que iria cortar a luz. Então questionei o porque. O mesmo disse que o relógio constava como cortado, e que o lacre estava rompido, neste instante não entendi nada pois o relógio não estava cortado, as contas estão chegando e estamos pagando, com um pouco de atraso sim, mas estamos pagando.
O QUE EU PERCEBI FOI: ERAM DOIS HOMENS QUE PERCEBERAM QUE NÓS ÉRAMOS APENAS DUAS MULHERES E APROVEITARAM PARA NOS INFERIORIZAR.
Mostrei a conta que chegou ontem que vence em novembro, falei que a única conta em atraso venceu dia 25/10 e que iríamos pagar já.
O funcionário mal quis ver a conta, nem quis conversar, super ignorante falou para eu ligar para a Enel, nos tratou super mal! Nos sentimos as piores pessoas do mundo, com os vizinhos olhando, o rapaz super grosso! Como fomos humilhadas!

Após isso, liguei para a ENEL, expliquei toda a situação para a moça, e a mesma me disse que foi pedido o desligamento pois não constava o pagamento da conta de setembro. A mesma informou que mostrando o comprovante da mesma, o religamento poderia ser solicitado.

Encontrei o comprovante, liguei novamente e o atendente me passou o seguinte email: ******* , para que eu enviasse o comprovante lá.
E solicitou o religamento.
Enviei o comprovante no email solicitado, porém este email não funciona. Pois o email voltou pra mim.
O rapaz informou que o religamento aconteceria se mostrassemos o comprovante, e no prazo de 24 HORAS!
Como assim 24 horas?
A CONTA FOI PAGA EM 06 de outubro, não é minha culpa se não constou o pagamento para eles o COMPROVANTE está aqui, eu tenho como provar!
Tenho 3 crianças em CASA, sem LUZ e sido humilhada desta maneira?

AINDA TER QUE ESPERAR 24 HORAS?
TER SIDO ACUSADA DE ROMPER O LACRE!

O pior foi o funcionario dizendo que se não estivessemos gostando tinhamos que ligar na ENEL. E ainda mais, me disse o seguinte: Senhora, eu estou fazendo um favor de desligar a luz, porque eu deveria mesmo era te multar!

ESTOU INDIGNADA COM ISSO!! VOU AO PROCON PROCURAR OS MEUS DIREITOS, ISSO NÃO SE FAZ COM NINGUÉM!

ESPERO UMA POSIÇÃO, e que minha luz seja religada o quanto antes!!!

10/11/2021 às 10:36

Olá Juliana, bom dia! Tudo bem?

É com imensa satisfação que acabo de assumir seu caso! Estarei verificando com atenção sua solicitação e retornarei o mais breve possível.

Conte comigo!
Atenciosamente!
Karla, Atendimento Especializado RA-ENEL.