Não consigo cadastrar segunda instalação no app da ENEL num mesmo CPF

São Bernardo do Campo - SP

19/10/2020 às 07:42

O app da Enel não permite adicionar mais de 1 instalação. Não há a possibilidade nem de verificar a conta se você tiver mais de duas residências registrada num mesmo cpf

19/10/2020 às 07:52

Olá Sergio, bom dia!

Se o cliente tem vários imóveis em nome dele não será necessário criar acesso a cada instalação, pois automaticamente é feita a associação dos dados e desta forma ele poderá acessar todas as instalações com um único login e senha ( caso o email do sistema esteja igual em ambas as instalações ).

Se o cliente tem 2 instalações, uma em cada nome, ele não vai conseguir cadastrar no site com e-mail igual, pois são titulares diferentes.

Poderia nos informar quais instalações seriam referente a reclamação deste acesso?
Caso necessite de alguma 2ª via posso te encaminhar por aqui também.

A segurança de nossos clientes e colaboradores é nossa prioridade nesse momento de isolamento social.
Com o intuito de contribuir com a prevenção ao contágio pelo Coronavírus reduzimos a equipe de Atendimento ao Cliente, o que poderá aumentar o tempo de resposta de sua mensagem.

19/10/2020 às 09:36

as duas instalações estão no mesmo nome e mesmo CPF porém, somente aparece uma instalação no app.
as instalações são******* e a outra*******.
Somente necessito que as duas instalações aparecam no meu app.
obrigado

20/10/2020 às 07:59

Olá Sergio, bom dia!

Encaminhei um email à área responsável solicitando auxílio neste seu caso.
Assim que houver um retorno te sinalizarei por aqui.

21/10/2020 às 07:52

Olá Sergio, bom dia!

Recebi um retoro da área responsável informando que o motivo pelo qual não constavam estas 2 instalações sobre sua responsabilidade na visualização do APP é porque em uma instalação seu email constava cadastrado como Gmail e em outra Hotmal, e assim que foi feito o cadastro/primeiro acesso por este motivo o vínculo não ocorreu.

Fora me confirmado também a realização da exclusão deste seu cadastro, e pedido para que você crie novamente o acesso, e assim as instalações sejam vinculadas automaticamente.

21/10/2020 às 21:46

Realizei o procedimento conforme indicação de Felipe e criei um novo usuário porém, continua o mesmo ou seja, só aparece uma instalação e fica faltando a instalação do meu apartamento.
necessito que seja corrigido urgentemente.
obrigado

22/10/2020 às 06:00

Bom dia, Sergio.

Reencaminhei estas informações à área responsável via email, confirmando a criação de seu novo acesso e que ainda não foi disponibilizada a 2ª instalação.
Assim que eu tiver um novo retorno desta área, te informarei por aqui.

23/10/2020 às 08:20

Bom dia, Sergio.

Recebi um novo retorno da área responsável e desta vez, fora me confirmado que um dos dados de seu cadastro, que deveria ser igual para as 2 instalações estava diferente, e por este motivo mesmo após a criação de um novo acesso, o APP não estava disponibilizando a visualisação de todas as instalações de seu CPF.

Compreendo o transtorno e indignação, contudo, vamos precisar que você tente novamente realizar a criação deste novo cadastro, e desta vez, caso não consiga a visualização das 2 instalações, pedimos a gentileza que direcione prints ao email abaixo e nos sinalize assim que houver o envio.

*******

23/10/2020 às 13:45

Refiz a criação do usuário conforme solicitado pelo suporte e agora está aparecendo as duas instalações sob meu CPF.

Obrigado