Não consigo fazer o desligamento da energia/encerramento de contrato com a ENEL

Ribeirão Preto - SP

06/03/2024 às 14:20

Eu me mudei de apartamento, então preciso fazer o desligamento da energia do apartamento antigo. Fui atrás da ENEL, tentei pelo aplicativo mas não tem a opção de desligamento/encerramento de contrato. Então liguei no ******* da ENEL, fiquei mais de 1 hora no telefone, uma atendente atendeu e falou que iria passar para o setor responsável, depois fiquei mais um tempão esperando, outra atendente atendeu e falou que não era com ela e que ela iria passar para o setor responsável. Fiquei mais um tempão esperando até que a ligação caiu. Então eu fui tentar presencialmente na unidade da enel do Tatuapé solicitar o desligamento da energia do meu apartamento antigo. Não consegui, disseram que é só por telefone. Mas por telefone eu também não estou conseguindo. O que eu preciso fazer pra ENEL desligar a energia do meu apartamento antigo? Deixar de pagar a fatura até eles se tocarem e irem lá desligar por falta de pagamento?

28/05/2024 às 18:49

Olá, Lamentamos que tenha tido essa experiência. Trabalhamos sempre para cuidar de nossos canais de atendimento que estão preparados para resolver seu pedido com a prioridade e atenção necessária. No momento não recebemos solicitações nesta plataforma. Acesse https://******* , escolha o melhor canal e resolveremos sua solicitação. Enel Para Você